Кладовщик

Работодатель: Воронежская Бумажная Фабрика
Воронеж
улица Торпедо 45В

О компании:
«Воронежская Бумажная Фабрика» — крупнейший производитель профессиональной санитарно-гигиенической бумажной продукции в Центрально-Черноземном регионе. На рынке с 1999 года, постоянно наращиваем объёмы, модернизируем линии и расширяем ассортимент. Мы приглашаем на вакансию кладовщика на оборудованный склад.

• Заработная плата от 65.000 до 80.000 . Фиксированная оплата на период вхождения в должность, обучение и сильный наставник.
  • На период вхождения в должность график 5/2 с 08.00 до 17.00. Далее сменный график 3/3 с 08.00 до 20.00 — ритмичная нагрузка и больше свободного времени.
  • Бесплатные обеды для сотрудников производства
  • Корпоративный автобус по удобным маршрутам.( Левый берег от Остужева -через Ленинский проспект – Цирк-Космонавтов -Машиностроителей – Пирогова. Семилуки – Северный район -бульвар Победы)
  • Подарки сотрудникам к Новому году , материальная поддержка и другие внутренние бонусы.

Требования к кандидату:

• Опыт аналогичной работы от 1 года
  • Внимательность, исполнительность, ответственность
  • Уверенное владение 1С, знание основ складского документооборота и правил учёта ТМЦ.

• Приёмка товара на склад, его размещение и отгрузка готовой продукции в соответствии с утверждёнными процедурами.

• Соблюдение правил складирования и контроль сохранности товарно-материальных ценностей на своём участке.

• Ведение учёта движения ТМЦ в системе 1С, оформление первичных документов.

• Участие в проведении плановых инвентаризаций и сверке фактических остатков с учётными данными.

• Взаимодействие со смежными подразделениями (производство, ОТК, логистика) в рамках складских процессов.

Мы ценим ваше время – рассмотрим резюме в течение одного рабочего дня.