Менеджер по аренде недвижимости (активные продажи)

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Набокина Диана
улица Ивана Фомина

В небольшую динамично развивающуюся компанию по покупке и управлению недвижимостью требуется менеджер по аренде с опытом активных продаж и холодного поиска арендаторов.

• Обязанности: Вы будете вести полный цикл сделки: от обзвона потенциальных клиентов (60–100 контактов в день) и отработки возражений до проведения показов, переговоров и заключения договоров аренды.
  • В задачи также входит мониторинг профильных досок и соцсетей для самостоятельного выхода на лидов,
  • ведение воронки в CRM,
  • подготовка допсоглашений и актов приёма-передачи,
  • контроль дебиторской задолженности,
  • аналитика рыночных ставок и еженедельная отчётность перед руководством.

• Мы ищем кандидата с опытом работы в аренде или продажах недвижимости от одного года, с обязательным навыком холодных звонков и работы по скриптам, знанием ГК РФ в части арендных отношений и уверенным владением CRM, Excel и 1С.
  • Важны стрессоустойчивость, самодисциплина, умение работать с большим объёмом задач без ежечасного контроля и навык жёстких переговоров с должниками и сложными клиентами.
  • Приветствуется опыт разработки скриптов и умение быстро адаптироваться под разные сегменты арендаторов.

• Мы предлагаем официальное оформление по ТК РФ,
  • График 5/2 с 10 до 19,
  • Заработная плата : фиксированный оклад 50 000 рублей плюс высокий процент с каждой сделки, причём за самостоятельно найденных арендаторов процент увеличен.

Отправляйте резюме — мы прочитаем, вникнем и обязательно ответим. Без спама, без роботов, по-человечески.