Московская улица 102В
Cheapollo.ru — маркетплейс товаров для дома, ремонта, интерьера и строительства.
Помимо онлайн-платформы мы развиваем интерьерный шоурум нового формата – пространство, где представлены товары партнеров, проходят встречи, фотосессии, презентации и небольшие мероприятия.
Сейчас мы ищем сотрудника, который станет частью нашей команды и поможет обеспечивать высокий уровень сервиса для наших клиентов и партнеров.
Если вам нравится общаться с людьми, работать в красивом современном пространстве и участвовать в развитии проекта – будем рады познакомиться.
Что предстоит делать
Работа с онлайн-заказами и клиентами
- обрабатывать входящие онлайн-заказы на маркетплейсе;
- консультировать покупателей по товарам, доставке и условиям покупки;
- помогать клиентам оформить заказ;
- отвечать на обращения по телефону, электронной почте и в мессенджерах;
- передавать информацию по заказам партнерам и контролировать дальнейшее сопровождение.
Работа в интерьерном шоуруме
- встречать гостей и консультировать посетителей;
- поддерживать порядок, уют и презентабельный вид шоурума;
- принимать заявки на аренду шоурума;
- участвовать в организации мероприятий компании.
Развитие партнерской сети (дополнительная возможность заработать)
После знакомства с проектом у вас будет возможность участвовать в развитии партнерской сети и получать дополнительные бонусы.
Кого мы ищем
Нам подойдет человек, который:
- любит общаться с людьми и умеет находить подход к разным клиентам;
- грамотно говорит и пишет;
- умеет вести деловую переписку;
- уверенно пользуется компьютером, таблицами, почтой, мессенджерами;
- аккуратен в работе с информацией, заказами и договоренностями;
- не боится звонков и общения с новыми партнерами;
- понимает, что такое клиентоориентированный сервис;
- готов обучаться и разбираться в товарах, партнерах и процессах;
- умеет поддерживать порядок в рабочем пространстве.
Опыт работы в продажах, клиентском сервисе, маркетплейсах, в сфере товаров для дома и ремонта будет плюсом, но мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта, если есть желание учиться и развиваться.
Будет плюсом
- опыт работы менеджером по продажам, администратором, аккаунт-менеджером или оператором заказов;
- опыт общения с поставщиками, продавцами или партнерами;
- интерес к интерьеру, мебели, дизайну, ремонту;
- опыт работы с CRM, Google Таблицами, Excel;
- понимание, как устроены маркетплейсы или онлайн-продажи.
Если опыта немного, но есть желание учиться — обязательно откликайтесь. Мы готовы обучить всему необходимому.
Условия
- официальное оформление;
- заработная плата на старте: 40 000–45 000 рублей в месяц;
- премии и бонусы за выполнение плановых показателей;
- удобный сменный график: 2/2;
- работа в уютном интерьерном шоуруме;
- обучение в процессе работы;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- участие в развитии нового формата: маркетплейс + интерьерное пространство + партнерская сеть.
Почему эта работа может вам понравиться
Это не обычная работа администратора или оператора интернет-магазина.
У вас будет возможность получить опыт сразу в нескольких направлениях: клиентский сервис, работа с онлайн-заказами, маркетплейс, организация работы шоурума и развитие партнерской сети.
Мы ценим инициативу, поддерживаем новые идеи и даем возможность влиять на развитие проекта. Если вы хотите работать в современной компании, где можно профессионально расти и видеть результат своей работы — будем рады видеть вас в нашей команде.