Продакт менеджер/Product manager по работе с зарубежными фабриками (Китай, Турция)

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: EMKA
набережная Академика Туполева 15к22

Сегодня, работая над новым брендом, мы ищем продакт менеджера/рroduct manager по работе с зарубежными фабриками (Китай, Турция), эксперта, который способен превратить хаос международных переговоров в предсказуемый и прибыльный процесс.

Что вы будете создавать:

Конкурентоспособный ассортимент денима и варёного трикотажа, который приходит на склад точно в срок, с заложенной маржинальностью и подтверждённым качеством — то есть готовый к продаже продукт, а не набор процессов вокруг него.

Это значит, что результатом вашей работы будет не "переписка с поставщиками" или "проверенные образцы" сами по себе, а коллекция, которая: выходит по производственному календарю, продаётся с нужной маржой, не возвращается по рекламациям и закрывает потребность дизайнеров и категорийного менеджера в сильном продукте.

Уважаемые кандидаты, пожалуйста, в сопроводительном письме указывайте ваши финансовые ожидания.

ВАМ ПРЕДСТОИТ:

• Искать и оценивать поставщиков тканей и фурнитуры под деним и варёный трикотаж — Alibaba, посещать выставки в Китае и Москве, налаживать прямые контакты с фабриками
  • Считать себестоимость и логистику так, чтобы маржинальность категории была заложена на входе, а не корректировалась постфактум
  • Держать производственный календарь под контролем на каждом этапе — от заказа образцов до отгрузки партии
  • Проверять качество на всех стадиях: согласование образцов, инспекции перед отгрузкой, работа с претензиями, если что-то пошло не так
  • Синхронизировать дизайнеров, тех.дизайнеров, категорийного менеджера и коммерческого директора — так, чтобы продукт не терялся между этапами
  • Готовить техническую документацию (тех.пакеты, спецификации) без ошибок
  • Отслеживать рынок и конкурентов, чтобы ассортиментные решения опирались на данные, а не на предположения
  • Обеспечивать маркировку поставщику

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Полноценное владение продуктовой категорией с прямой видимостью результата своей работы
  • Прямое взаимодействие с креативным директором и категорийным менеджером, без лишних согласований
  • Работу в успешной, стабильно развивающейся компании, ежегодно увеличивающей свои бизнес-показатели на 30-50%
  • Стабильный оклад, официальное оформление по ТК РФ и белую заработную плату — мы ценим вашу экспертизу и гарантируем прозрачность
  • Пятидневную рабочую неделю с 9 до 18
  • Работать в нашем стильном лофт-офисе, где каждая деталь создана для вдохновения в бизнес-центре рядом ст. м. Бауманская, ст. м. Курская
  • Не только создавать красоту, но и с удовольствием носить её, пользуясь корпоративными скидками на всю продукцию

МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО ВЫ:

• Имеете успешный опыт работы с фабриками Китая и Турции по производству одежды
  • Разбираетесь в этапах пошива одежды/разработки образцов/партии/ценообразования
  • Знаете особенности логистики и работы с иностранными производителями
  • Плюсом — понимание специфики денима и трикотажных полотен (варка, усадка, окраска, посадка); при сильной базе этому можно научиться на месте
  • Уверенно умеете вести переговоры с поставщиками, включая китайских, и владеете свободной работой с калькуляциями
  • Способны самостоятельно доводить задачу до результата — то есть до готового продукта на складе, а не до "я отправил запрос"
  • Внимательны к деталям в документации
  • Готовы к командировкам в Китай
  • Имеете продвинутый уровень Excel и английского языка