Руководитель группы операторов

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: INSOFT

Мы — «INSOFT», команда, которая уже 19 лет задаёт темп в сфере аутсорсинговых контактных центров. Мы уверенно входим в ТОП-10 по всей стране, дважды забирали престижную награду «Хрустальная Гарнитура» и объединили более 1500 крутых сотрудников по всему миру. За нашими плечами более 2500 крупных проектов, и мы не планируем останавливаться!

Сейчас мы ищем Руководителя проектной группы. Эта роль для лидера, который готов вести масштабные проекты вперёд, эффективно управляя командами супервайзеров и операторов в сфере холодных продаж.

Что предстоит делать:

• Управлять циклом проектов: вести продажи от получения холодного лида до передачи теплого клиента в отдел сопровождения.
  • Оптимизировать воронку: устранять просадки, тестировать гипотезы (офферы, скрипты, время), настраивать повторные дозвоны (через 30–60 дней).
  • Контролировать планы: обеспечивать выполнение KPI группы по продажам и выручке, готовить обоснованные прогнозы.
  • Управлять базами и нагрузкой: сегментировать базы, утверждать графики смен и обеспечивать норму от 100–150 звонков на оператора.
  • Руководить супервайзерами (SV): выставлять ежедневные/месячные KPI, проводить утренние планерки, обучать методам мотивации.
  • Контролировать качество: аудировать звонки, оценивать работу SV с операторами (метрики дозвонов, длительность разговоров).
  • Вести аналитику: дорабатывать скрипты по причинам отказов, готовить сводные менеджмент-отчеты для руководства.

Что мы ждем от кандидата:

• Управленческий опыт: от 3 лет в телемаркетинге (активные/холодные продажи), из них от 1.5–2 лет на позиции руководителя группы.
  • Навыки лидерства: опыт управления супервайзерами, декомпозиции планов, борьбы с выгоранием и вывода проектов из «минуса».
  • Экспертиза в продажах: знание этапов холодного звонка, систем контроля качества (QA по чек-листам) и геймификации команд.
  • Аналитика и Excel: умение строить воронки продаж, рассчитывать конверсии, работать со сводными таблицами и ВПР.
  • Технические навыки: понимание логики отчетов по активности/дозвонам в CRM-системах и IP-телефонии.

• Стабильный доход: от 150 000 до 200 000 рублей на руки (фиксированный оклад + ежемесячная премия + квартальный бонус за выполнение KPI).
  • Удобный формат: 100% удаленная работа из любой точки мира.
  • Комфортный график: классическая пятидневка (5/2) с 09:00 до 18:00 (по московскому времени).
  • Забота о сотрудниках: ДМС и подарки после года работы.
  • Корпоративные скидки: языковая школа, фитнес, интернет-провайдер.
  • Внутренняя культура: проекты для роста и вовлечения (Академия карьеры, Отдел заботы, челленджи, кибер-турниры, корпоративный портал со своей валютой).

Готов брать своё и расти вместе с лидерами рынка? Жми «Откликнуться» — давай знакомиться!