Консультант 1С

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Автограф
Йошкар-Ола
Красноармейская улица 97А
Компания «Автограф» — мы делаем сложную цифровую среду простой, удобной и безопасной для людей. Мы создаем экосистемы из компьютеров, телефонии, оргтехники и сервисов (включая 1С), которые реально работают.
Мы ищем специалиста, который станет правой рукой бухгалтеров и кадровиков в государственных учреждениях. Если вы не знаете бюджетный учет, но готовы учиться как в теории, так и на практике — мы поддержим!
Мы хотим поручить вам поддерживать работу пользователей в программном обеспечении 1С в компаниях-заказчиках услуг, а именно:
  • консультировать по вопросам настройки и использования функционала 1С
  • изучать бизнес-процессы клиентов и совместно с ними разрабатывать их оптимизацию
  • участвовать во внедрениях в составе команды: установка 1С, настройка 1С, настройка обмена между конфигурациями и внешними сервисами
  • обучать пользователей работе с программой
  • искать и исправлять ошибки пользователей
Эти навыки будут вашим преимуществом:
  • установка и обновление конфигураций и расширений для 1С
  • создание базы и настройка 1С в режиме пользователя
  • работа с порталом 1С:ИТС
  • настройка обмена между конфигурациями

Мы вам гарантируем:

• Официальное трудоустройство - бессменное и полностью «белое» юридическое лицо с основания компании (1999 год)
  • Стабильную выплату заработной платы, где совокупный уровень дохода зависит от вашей нацеленности на результат и состоит из стабильного оклада и премии за выполнение плана
  • Гибкий график работы с возможностью корректировки под жизненную ситуацию каждого сотрудника
  • Минимум ограничений свободы мысли, слова, действий, дресс-кода
  • Систему обучения, помогающую вашему развитию как профессионала и как личности
  • Гарантированное выполнение всех обязательств компании перед сотрудниками
  • Простое и уважительное общение каждого с каждым
  • Систему компенсаций - оплаченные компанией полностью или частично кофе-чай, обеды, мобильная связь, спортивные секции, корпоративные праздники

Заинтересовало? Давайте проверим, подходим ли мы друг другу. Пишите в сопроводительном письме о своем опыте и мотивации, отправляйте свое резюме и приходите на собеседование!

Важный момент: мы рассматриваем только кандидатов на основное место работы в офисе (не удалёнка), а также ценим личную инициативу и самостоятельность — отклики, написанные с помощью ИИ или чат-ботов, не рассматриваются.