О компании:
Мы — компания в сфере бьюти-индустрии и онлайн-образования. Развиваем онлайн-академию для парикмахеров и продуктовую линейку профессиональных инструментов. Сейчас находимся в стадии активного роста и усиливаем команду. Нам нужен человек, который закроет операционные задачи по подбору моделей для обучающих материалов, съемок и продвижения.
Что нужно уметь :
1. Отлично ориентироваться в соц. сетях (основные площадки для поиска моделей).
2. Искать моделей по четкому Техническому заданию (ТЗ): тип внешности, цвет волос, возраст, типаж.
3. Уметь работать с возражениями в переписке, договариваться и подтверждать выход моделей.
4. Иметь насмотренность и релевантный опыт подбора людей для съемок/показов/обучения.
5. Предоставить портфолио / успешные кейсы.
Условия работы:
· Полностью удаленный формат.
· Сдельная оплата — фиксированная сумма за каждую согласованную модель (ставка обсуждается индивидуально).
· График свободный, но с 10:00 до 19:00 по МСК нужно быть на связи в мессенджерах для оперативной коммуникации.
1. Активный поиск моделей в соц. сетях согласно ТЗ (результат — 1-4 согласованные модели в неделю).
2. Ведение переписки с моделями, подтверждение их выхода, решение организационных вопросов, коммуникация с командой.
3. Соблюдение дедлайнов по сдаче кандидатов.