Педагог/репетитор по русскому языку 1-6 класс

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Центр развития детей на Тенистом бульваре
Мытищи (Московская область)
Тенистый бульвар 8

Вдохновляй детей любить родной язык!

Вы умеете превращать уроки русского языка в увлекательное путешествие и делать сложное простым и понятным? Хотите видеть, как у ребят загораются глаза от новых знаний? Тогда мы ждем Вас в нашем дружном детском центре!

Твои задачи:

• Проведение мини-групповых занятий по русскому языку для детей 1–6 классов (до 9 детей в группе)
  • Диагностика знаний, постановка целей и отслеживание прогресса
  • Разработка и адаптация учебных материалов с учетом возраста и уровня знаний учеников (программа Школа России)
  • Взаимодействие с родителями: обратная связь, рекомендации, совместное планирование развития

• Опыт преподавания по русскому языку от 3 лет
  • Профильное педагогическое или филологическое образование
  • Свидетельство МЦКО (не ниже уровня "высокий"), возможно сдать в процессе работы.
  • Знание современных методик обучения младших школьников
  • Умение находить подход к каждому ребенку, терпение и любовь к детям
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Ответственность, инициативность, творческий подход

Условия и преимущества:

• Частичная занятость: 2 раза в неделю по 4–6 часов в день (в зависимости о расписания и формирования групп)
  • Работа в уютном центре
  • Дружная команда единомышленников и поддержка наставников
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Оформление по договору

Мы молодой, но динамично развивающийся Центр развития детей.

Приглашаем в нашу дружную команду педагога по русскому языку!
Мы создаём уникальную среду, где каждый ребёнок может раскрыть свой потенциал, а каждый специалист — готов помочь нашим юным воспитанникам в раскрытии и становлении личности!
Если вы разделяете наши ценности, любите детей, горите своим делом и стремитесь работать в команде единомышленников, мы будем рады знакомству!