Педагог/репетитор по английскому языку

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Центр развития детей на Тенистом бульваре
Мытищи (Московская область)
Тенистый бульвар 8

Вдохновляй детей учить английский вместе с нами!

В центр развития детей требуется педагог/репетитор по английскому языку, который не просто знает язык, а умеет зажечь интерес к обучению у каждого ребёнка. Если вы любите делиться знаниями, умеете находить подход к детям и хотите видеть их успехи — мы ищем именно вас!

• Проведение мини-групповых занятий по английскому языку для детей (от 4х лет и до 6 класса, до 9 детей в группе)
  • Разработка и адаптация учебных материалов с учётом уровня и интересов учеников
  • Диагностика знаний школьников, постановка целей и отслеживание прогресса
  • Мотивация и поддержка детей на каждом этапе обучения
  • Оценка прогресса, обратная связь родителям
  • Создание позитивной, дружелюбной атмосферы на занятиях

• Опыт преподавания английского языка детям от 3 лет
  • Отличное знание английского языка и современных методик обучения (уровень не ниже В1, либо Свидетельство МЦКО - уровень высокий. Сдать можно в процессе работы)
  • Умение заинтересовать и вовлечь ребёнка в процесс
  • Терпение, доброжелательность, творческий подход
  • Грамотная речь, умение объяснять сложное простым языком

Условия и преимущества:

• Частичная занятость — возможность совмещать с другими проектами, 2 раза в неделю по 4-5 часов
  • Современное, уютное пространство для работы
  • Дружная команда, которая ценит инициативу и креатив
  • Возможность профессионального роста и увеличения дохода

Мы молодой, но динамично развивающийся Центр развития детей.

Приглашаем в нашу дружную команду педагога по русскому языку!
Мы создаём уникальную среду, где каждый ребёнок может раскрыть свой потенциал, а каждый специалист — готов помочь нашим юным воспитанникам в раскрытии и становлении личности!
Если вы разделяете наши ценности, любите детей, горите своим делом и стремитесь работать в команде единомышленников, мы будем рады знакомству!