Тенистый бульвар 8
Вдохновляй, обучай, раскрывай таланты!
В центр развития детей требуется педагог по эстрадному и классическому вокалу. Если вы умеете зажигать сердца музыкой, помогать детям поверить в себя и раскрывать их голосовые возможности — мы ищем именно вас!
- Проведение мини-групповых занятий по вокалу (эстрадный и классический направления). Группы по возрасту от 4х до 18 лет, до 10 детей в группе.
- Разработка творческих программ и методик обучения с учетом возраста и уровня подготовки учеников
- Подготовка учеников к концертам, конкурсам, фестивалям и внутренним мероприятиям центра
- Диагностика вокальных данных, постановка голоса, развитие слуха и чувства ритма
- Взаимодействие с родителями по вопросам успехов и развития детей
- Создание позитивной, поддерживающей атмосферы на занятиях
- Профильное музыкальное образование (вокал, педагогика, хоровое дирижирование и т.д.)
- Опыт работы педагогом по вокалу с детьми от 3 лет
- Владение современными и классическими методиками обучения вокалу
- Умение работать с разными возрастными группами и индивидуально подходить к каждому ученику
- Творческий подход, любовь к детям, терпение и коммуникабельность
- Грамотная речь, позитивный настрой, желание развиваться вместе с командой
Условия и преимущества:
- Частичная занятость 1-2 раза в неделю по 4-5 часов
- Возможность реализовать свои творческие идеи и проекты
- Дружный коллектив, поддержка и обмен опытом
- Возможность профессионального роста и участия в мероприятиях центра
Мы молодой, но динамично развивающийся Центр развития детей.
Приглашаем в нашу дружную команду педагога по вокалу!
Мы создаём уникальную среду, где каждый ребёнок может раскрыть свой потенциал, а каждый специалист — готов помочь нашим юным воспитанникам в раскрытии и становлении личности!
Если вы разделяете наши ценности, любите детей, горите своим делом и стремитесь работать в команде единомышленников, мы будем рады знакомству!