микрорайон КПП, Гражданская улица 119А
Вакансия: Региональный менеджер (Благовещенск)
Ведущая компания в сфере услуг ДВФО ищет энергичного и амбициозного Регионального менеджера в г. Благовещенск!
Хотите работать в компании, где ваш доход действительно высок, а карьерный рост до топ-менеджера – реальность? Присоединяйтесь к нам! Мы – признанные лидеры по объему и качеству услуг в Дальневосточном федеральном округе. В связи с расширением мы приглашаем в свою команду нового Регионального менеджера.
- Высокий заработок: Стартовый оклад 80 000 рублей (на руки) + 5% от выручки. Ваш потенциал дохода ничем не ограничен – зарабатывайте столько, сколько хотите!
- Профессиональное развитие: Мы обеспечим вас всем необходимым для роста: комплексное обучение, наставничество от лучших специалистов и постоянную поддержку.
- Стабильность и надежность: Наши услуги востребованы широким кругом клиентов: от пищевых производств и предприятий общественного питания до крупных ритейл-сетей, ресторанов и торгово-развлекательных центров.
- Комфортные условия: Полностью оплачиваемый отпуск и больничные. Компенсация расходов на мобильную связь, транспорт и командировки.
Ваши обязанности:
- Активное привлечение новых клиентов (включая телефонные переговоры, личные встречи, а также редкие короткие командировки по краю).
- Построение и поддержание долгосрочных отношений с существующими клиентами.
- Выполнение планов продаж (KPI).
- Соблюдение корпоративной дисциплины и выполнение распоряжений руководителя отдела продаж.
Мы ожидаем от вас:
- Успешный опыт в продажах, особенно в сфере привлечения клиентов.
- Высокая целеустремленность, амбициозность, отличные коммуникативные навыки и мобильность.
- Наличие личного автомобиля.
- Умение работать в команде.
Если вы готовы к высоким достижениям, стремитесь к финансовой независимости и карьерному росту – мы ждем ваш отклик! Присоединяйтесь к нашей команде!