Контент-креатор / Reels-мейкер / UGC-креатор

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: ПРЕЗЕНТУМ
от 50000 до 120000 RUR
Мантулинская улица 2

Мы — сервис по корпоративным подаркам и доставки цветов. Ищем яркое лицо бренда, которое будет сниматься в коротких вертикальных видео и помогать нам расти в соцсетях.

Что нужно делать:

• Сниматься в коротких вертикальных роликах для Instagram (Reels), TikTok и YouTube Shorts, дублируя контент сразу на несколько аккаунтов

• Держать высокий темп съёмок: до 80 роликов в день с распределением по нескольким аккаунтам, платформам и форматам

• В первые недели работать строго по готовым сценариям и ТЗ от команды

• После набора опыта — самостоятельно тестировать новые форматы подачи: хук, сторителлинг, обзоры, реакции, нативные сценарии

• Передавать статистику по публикациям, быть на связи с руководителем контента

Формат работы:

• Не удалёнка. 2–3 дня в неделю — очные съёмки в нашей студии в Москве

• Оставшиеся дни — монтаж и публикация можно делать удалённо

• Рассматриваем кандидатов только из Москвы и области — важно, чтобы дорога до студии была комфортной

Эта роль для тебя, если:

• Не боишься камеры, уверенно держишься в кадре, у тебя грамотная дикция и живая мимика

• Опыт съёмок необязателен — принимаем и без опыта, если есть харизма, хорошая дикция и естественная мимика

• Готова(готов) учиться монтажу в CapCut/InShot — обучим с нуля, если пока не умеешь

• Есть насмотренность: понимаешь, что сейчас "заходит" в Reels и TikTok

• Оклад + KPI без ограничения по доходу

• Бонусы за виральность — дополнительная выплата за каждый ролик, набравший высокие охваты (чем больше просмотров, тем выше бонус)

• Готовые сценарии и ТЗ на старте — придумывать самостоятельно не нужно, пока не наберёшься опыта

• Обучение монтажу и съёмке за счёт компании

• Понятная система адаптации и обратная связь от руководителя отдела контента

• Оплачиваемый тестовый период

Как откликнуться:

В сопроводительном письме пришли:

• Ссылки на свои видео, соцсети или личный блог (даже без опыта в бренд-контенте — покажи себя в кадре, в любом формате)

• Свой Telegram для связи