Мы — Альянс Лидеров Медицины
20+ лет впереди медицинской индустрии
С 2001 года мы задаём стандарты в стоматологии и общей медицине Восточной Сибири и Забайкалья. За два десятилетия наша сеть выросла из одной клиники в мощный медицинский холдинг: сегодня мы объединяем 62 стоматологические клиники и 5 многопрофильных медицинских центров в шести регионах России.
Наши бренды: «ДентаЛюкс», «ДентаЛюксик», «Медлюкс», «Медлюксик», «Дентоша», «Al’denta», «Al’med» и «Denta» — стали синонимами доверия, инноваций и безупречного качества. Мы не просто лечим — мы меняем жизни: возвращаем улыбки, восстанавливаем уверенность и дарим людям не только здоровье, но и радость.
Наша миссия: Мы повышаем качество жизни людей, неся им здоровье и положительные эмоции.
Приглашаем в нашу команду менеджера онлайн-школы, который сможет запустить и масштабировать онлайн-школу: настроить инфраструктуру, организовать клиентскую поддержку, разработать продуктовую линейку и партнёрские программы.
- Удобный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00 с перерывом на обед;
- Развитие: Непрерывный профессиональный рост в среде высококлассных специалистов;
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск;
- Конкурентная заработная плата;
- Мягкая адаптация с постоянной поддержкой руководителя;
- Доступы ко всем необходимым инструментам, обучение;
- Программа лояльности: скидки на все услуги клиник сети и от партнеров для сотрудника и членов его семьи.
Основные задачи:
Подготовка сайта и инфраструктуры:
- Совместно с подрядчиками дорабатывать сайт/платформу: UX/UI, структуру и ключевые сценарии пользователя;
- Настроить LMS, CRM, платёжные интеграции, рассылки, чат-боты, формы заявок;
- Оформить воронку продаж: лендинги, посадочные страницы, автоворонки;
- Контролировать сроки и качество внедрения, тестировать путь от заявки до доступа к курсу.
Настройка клиентской поддержки и первоначальное сопровождение:
- Разработать стандарты коммуникации, регламенты и SLA;
- На старте самостоятельно работать с клиентами: консультировать, помогать с оплатой и доступом, решать типовые вопросы, фиксировать частые проблемы;
- Собирать обратную связь, формировать базу знаний и FAQ, передавать улучшения командам.
Анализ рынка и развитие продукта:
- Изучать конкурентов, ценовые сегменты, востребованные темы и каналы продвижения;
- Участвовать в формировании продуктовой линейки: пакеты, подписки, корпоративные программы;
- Помогать с оформлением курсов: описания, учебные планы, промо-материалы, сценарии вебинаров;
- Анализировать метрики (конверсия, доходность, возвраты) и предлагать корректировки.
Развитие корпоративных партнёров:
- Искать и квалифицировать потенциальных корпоративных клиентов, формировать базу контактов;
- Готовить коммерческие предложения и презентации;
- Вести переговоры, заключать договоры, контролировать выполнение обязательств;
- Формировать кейсы и отзывы для усиления B2B-позиции.
Что мы ждем от вас:
- Опыт запуска или масштабирования онлайн-проектов/образовательных продуктов или опыт в продуктовом управлении/маркетинге в EdTech;
- Понимание жизненного цикла онлайн-курса и воронки продаж в образовании;
- Умение работать с CRM, LMS, сайт-конструкторами, инструментами рассылки и аналитикой;
- Умение формулировать ТЗ и задачи для дизайнеров, разработчиков, копирайтеров;
- Хорошие коммуникационные навыки: ясность в общении, умение вести переговоры, эмпатия к клиентам;
- Ориентация на результат, способность работать в динамичной среде и быстро решать проблемы.
Будет плюсом:
- Опыт в B2B-продажах или работа с корпоративными клиентами;
- Знание педагогики/методики онлайн-обучения;
- Опыт работы с Таск-трекерами, автоматизацией, no-code инструментами.
Кандидаты рассматриваются с полным резюме.
Ждем ваши отклики!