Вдохновляй интерьеры вместе с нами!
Ты любишь видеть результат своей работы и создавать уют в домах? Присоединяйся к нашей команде профессионалов — мы ищем опытного сборщика кухонной мебели для индивидуальных проектов на адресах клиентов.
Оплата труда
• Стабильная заработная плата: достойный фиксированный оклад + премии за качество и скорость работы.• Выплаты 2 раза в месяц.• Оплата зависит от количества и сложности выполненных заказов.
График и формат работы
• Полная занятость, график 5/2.• Рабочий день — 8 часов.• Разъездной формат: работа на объектах клиентов по городу и области.
Обязанности
• Сборка индивидуальной кухонной и корпусной мебели на адресе клиента.• Монтаж и установка мебели с учетом особенностей помещения.• Проверка комплектности и качества деталей перед сборкой.• Работа с чертежами и технической документацией.• Взаимодействие с клиентом по вопросам установки.• Соблюдение стандартов качества и техники безопасности.
Требования
• Опыт работы сборщиком мебели от 3 лет.• Умение читать чертежи и техническую документацию.• Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям.• Навыки работы с ручным и электроинструментом.• Готовность к разъездному характеру работы.• Вежливое общение с клиентами.
О компании
Мы — команда профессионалов, создающая индивидуальные решения для кухни и дома. Работаем с современными материалами и технологиями, ценим качество и заботимся о каждом клиенте. Присоединяйся — вместе мы делаем дома уютнее!