Советская улица 1/2к10
О нас
«Архитекция» — это команда, которая превращает сложные инженерные задачи в произведения искусства.
Мы создаём объекты, пространства и предметы среды с высоким художественным видением — от концепции до полной реализации. Среди наших проектов: CUBER DOM, Signal, OUTLINE, Lamborghini Urus, ЯМАЛ.ТЕПЛО АРКТИКИ, СОЛНЦЕ ТАВРИДЫ и другие масштабные инсталляции для музеев, форумов и общественных пространств.
В нашей команде работают профессионалы из разных дисциплин — инженеры, художники, конструкторы, монтажники. Мы ценим инициативу, нешаблонное мышление и ответственность на всех этапах.
Кого мы ищем
Мы в поиске Руководителя монтажных работ, который выйдет на позицию не просто как исполнитель, а как организатор и лидер. Человек, который сможет с нуля выстроить монтажное направление, сформировать бригаду и наладить процессы так, чтобы проекты сдавались в срок и с идеальным качеством.
Чем предстоит заниматься
Организация и планирование:
Планирование монтажных работ по нескольким проектам одновременно (от 2 до 5 объектов в разной стадии готовности);
Формирование монтажных бригад под каждую задачу (подбор, распределение, контроль);
Разработка и ведение ППР (проектов производства работ);
Контроль соблюдения технологии монтажа в строгом соответствии с ППР и инструкциями.
Контроль на объектах:
Приём монтажных площадок, включая взаимодействие с геодезистами;
Контроль погрузо-разгрузочных работ и логистики материалов;
Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения ТБ на всех объектах;
Контроль качества монтажа и демонтажа, приёмка выполненных этапов;
Решение нештатных ситуаций на площадках — оперативно и без паники;
Документооборот:
Подписание всей необходимой документации, отчёты;
Ведение табеля учёта рабочего времени, составление графиков отпусков;
Предоставление руководству отчётности о результатах работ в установленной форме;
Что мы ожидаем от тебя
Опыт:
От 3-х лет на аналогичной должности — руководителя монтажа, прораба, ИТР на строительных объектах;
Опыт работы с нестандартными конструкциями и сложными пространственными объектами будет преимуществом;
Хорошее понимание процессов производства, отделочных работ и свойств материалов;
Навыки и качества:
Умение руководить коллективом — ставить задачи, контролировать, мотивировать;
Внимательность к деталям и структурный подход — ничего не выпадает из фокуса;
Грамотная устная и письменная речь для ведения документооборота и общения с заказчиками;
Навык работы с технической документацией, чтение чертежей и схем;
Знание фурнитуры, материалов и видов отделочных работ;
Образование:
Не ниже средне-специального (строительное, техническое, архитектурное)
Что мы предлагаем
Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
Оплата дороги на монтаж и обратно (командировочные расходы компенсируются);
Работа над проектами федерального уровня — каждый объект становится событием в мире дизайна и архитектуры;
Демократичный подход со стороны руководства — мы не дышим в спину, мы доверяем экспертам;
Возможность проявить себя — мы ищем не просто исполнителя, а человека, который сможет построить своё направление с нуля.
Откликнуться
Если ты устал от шаблонных объектов и хочешь заниматься тем, что попадает в топы новостей и инстаграма, — нам по пути. Присылай резюме, и давай обсудим твой первый проект в «Архитекции».