Помощник менеджера объекта (клининг, пгт. Ноглики, Сахалинская область)

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: SMCleaningService
Южно-Сахалинск

В связи с расширением штата на крупном объекте (ВЗиС Киринское, пгт. Ноглики) мы ищем инициативного Помощника менеджера объекта.

Это ключевая позиция для тех, кто хочет развиваться в профессиональном клининге. Вы станете «правой рукой» основного менеджера, будете обеспечивать стабильность процессов на объекте и полностью замещать руководителя в периоды его отсутствия.

Ваши основные задачи:

• Операционное управление: помощь основному менеджеру в организации ежедневной работы клинингового персонала на объекте.
  • Контроль качества: проведение регулярных обходов территории, проверка качества уборки (жилые блоки, места общего пользования, офисы), заполнение чек-листов и устранение недочетов «на лету».
  • Работа с персоналом: участие в обучении и адаптации новых сотрудников, контроль дисциплины, расстановка клинеров по участкам.
  • Замещение: полное принятие функций менеджера объекта во время его отсутствия (взаимодействие с Заказчиком, решение конфликтных ситуаций, ведение отчетности).
  • Учет материалов: контроль расхода химии и инвентаря, участие в инвентаризациях.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы в клининге от 1-2 лет (или опыт старшим смены/бригадиром, АХЧ).
  • Понимание стандартов профессиональной уборки и требований по охране труда.
  • Навыки управления коллективом (от 10 человек).
  • Уверенное владение смартфоном/ПК для работы в отчетных приложениях.
  • Готовность к автономной работе: умение принимать решения и брать на себя ответственность в отсутствии руководителя.
  • Стрессоустойчивость, честность и высокий уровень ответственности.

Условия работы:

• Локация: пгт. Ноглики, Сахалинская область (вахтовый метод).
  • Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Доход: от 100 000 – 110 000 ₽ на руки (обсуждается индивидуально по результатам собеседования). Выплаты 2 раза в месяц без задержек.
  • Полное обеспечение: компания берет на себя расходы на проезд (от Южно-Сахалинска до Ноглик), проживание, питание и предоставление спецодежды.
  • Перспективы: реальная возможность вырасти до позиции полноценного Менеджера объекта с повышением оклада до 130 000+ ₽.

Почему стоит работать у нас? Мы — команда профессионалов, где ценят инициативу. Если вы «человек-действие», любите порядок и готовы развиваться в управлении — мы ждем вас в нашей компании!

При отклике, пожалуйста, кратко опишите ваш опыт работы в клининге и количество людей в подчинении.

Похожие вакансии: Южно-Сахалинск