Союзная улица 7
Привет! 👋
Мы активно развиваемся и расширяем команду выездных IT-специалистов. Ищем как мастеров с опытом, так и начинающих специалистов, которые хотят развиваться в сфере настройки и ремонта цифровой техники.
Кого мы ждём?
❗ Начинающих специалистов — если опыта пока немного, но ты разбираешься в технике, готов учиться и развиваться, поможем освоить необходимые навыки.
❗ Специалистов, которые хотят вернуться в сферу — если раньше занимался ремонтом или настройкой техники и хочешь снова работать в этом направлении.
❗ Опытных мастеров — если уже работаешь с цифровой техникой и рассматриваешь новые условия и возможности для развития.
Задачи:
✔️ Выезд к клиентам по поступающим заявкам.
✔️ Диагностика, настройка и ремонт цифровой техники на дому.
✔️ Работа с компьютерами, ноутбуками, телевизорами, смартфонами, планшетами и другой техникой.
✔️ Установка и настройка программного обеспечения и оборудования.
✔️ Выявление причины неисправности и подбор оптимального варианта решения.
✔️ Консультация клиентов по эксплуатации, настройке и обслуживанию техники.
✔️ Ведение заявки от получения до завершения работы.
❕ Не обязательно разбираться сразу во всех направлениях. Достаточно уверенно владеть хотя бы одним из них и быть готовым осваивать остальные.
✔️ Базовое понимание устройства и принципов работы цифровой техники.
✔️ Навыки диагностики, настройки или ремонта хотя бы одного вида техники.
✔️ Готовность к выездному формату работы.
✔️ Грамотная речь и умение находить общий язык с разными клиентами.
✔️ Ответственность и пунктуальность — важно соблюдать договорённости и время выезда.
✔️ Самостоятельность и способность принимать решения в рамках своей компетенции.
✔️ Желание обучаться, развиваться и повышать профессиональный уровень.
✔️ Наличие смартфона с постоянным доступом в интернет для работы с заявками.
✔️ Ориентация на результат и качественное выполнение работы.
Опыт работы будет преимуществом, но не является обязательным требованием. В первую очередь смотрим на техническое мышление, ответственность и желание развиваться.
✔️ Постоянный поток заявок — самостоятельно искать клиентов не требуется.
✔️ Возможность работать и развиваться сразу в нескольких технических направлениях.
✔️ Обучение и помощь на старте для начинающих специалистов.
✔️ Поддержка со стороны команды в процессе работы.
✔️ Возможность профессионального и финансового роста.
✔️ Выездной формат — большую часть задач специалист выполняет непосредственно у клиента.
✔️ Возможность увеличивать доход за счёт профессиональных навыков, качества работы и количества выполненных заявок.
Что для нас особенно важно:
Мы ищем не просто человека, который умеет работать с техникой. Для нас важны активность, ответственность, адекватное общение с клиентами и желание становиться сильнее как специалист.
Если ты чего-то пока не умеешь — это не проблема. Важно, чтобы было желание разобраться и научиться.
Если уже есть опыт — сможешь использовать его, получать заявки и развиваться дальше.
Оставляй отклик на вакансию. Мы свяжемся с тобой, расскажем подробнее о формате работы и ответим на вопросы.