проспект Ленина 41
Дружный коллектив Два Деда приглашает на работу активного и ответственного сотрудника для обеспечения жизнедеятельности кухни и складских помещений. Мы ценим порядок и чистоту, поэтому нам нужен надежный помощник, который возьмет на себя техническую часть работы.
Чем предстоит заниматься (обязанности):
В ваши задачи будет входить полный цикл технической поддержки ресторана:
1. Приемка и складская логистика: Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, приемка поставок, аккуратное размещение товара в холодильных и сухих камерах.
2. Контроль хранения: Строгое соблюдение правил ротации продуктов (первым пришел — первым ушел) и правил товарного соседства на складе.
3. Кухонный ассистент: Первичная обработка овощей (чистка, мытье) для облегчения работы поваров.
4. Санитария и порядок: Поддержание идеальной чистоты в складских и подсобных помещениях, мойка тары и стеллажей.
5. Экстерьер: Своевременный вынос мусора и уборка прилегающей к ресторану территории (крыльцо, тротуар, зона входа).
6. Хозяйственные работы: Выполнение мелких поручений администрации и управляющего.
Мы ждем от вас (требования):
· Опыт работы разнорабочим или складским сотрудником будет преимуществом (но не обязателен, обучим).
· Физическая выносливость, готовность к работе с продуктами питания (наличие действующей санитарной книжки приветствуется или готовность ее оформить). · Ответственность, пунктуальность и честность.
Мы предлагаем (условия):
· Официальное трудоустройство по ТК РФ
· Ставка 2500 рублей/за смену, выплата 2 раза в месяц.
· Стабильный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 или сменный график 2/2.
· Бесплатное горячее питание за счет компании.
· Удобная униформа (предоставляется).
· Дружный коллектив и адекватное руководство.