Бухгалтер по онбордингу клиентов

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Стафф Компани

Мы — аутсорсинговая компания с отлаженными процессами. Ищем ключенного специалиста, который станет проводником для новых клиентов: от первого контакта и аудита до передачи в регулярное сопровождение.

• Проводить онбординг-встречи (онлайн): знакомиться с бизнесом клиента, снимать первичные опасения и выстраивать доверие.

• Проводить экспресс-аудит: анализировать базу 1С на предмет рисков (зависшие остатки, расхождения, уязвимости).

• Формировать профиль клиента: собирать полные данные и передавать систематизированную карточку в отдел сопровождения.

• Управлять коммуникацией: мягко вести клиента по регламенту и соблюдать тайминг процессов.

Что для нас важно:

• Опыт в бухгалтерском аутсорсинге: от 1 года (понимание специфики работы с разными нишами).

• Уверенный пользователь 1С: Бухгалтерия (знание других конфигураций будет плюсом).

• Опыт работы с сервисами сдачи отчетности и ЭДО: Контур, СБИС и аналоги.

• Умение объяснять сложные вещи простым языком, структурированность.

• Понятную систему мотивации: стабильный оклад + прозрачный бонус за успешно переданных клиентов.

• Гибкий формат: полностью удаленная работа.

• Четкие границы ответственности: вам не нужно вести учет постоянно — только первичный ввод и передача.

Откликайтесь — обсудим детали на интервью!