Эксперт по рекомендациям/Амбасадор для специалиста по новостройкам

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Толкачева Диана Расуловна
Абакан

Ищем партнёров в проект «Амбассадоры»

Приветствуем!

О нас:

Мы активные и результативные, помогаем людям покупать квартиры в новостройках по всей стране и сейчас расширяем круг партнёров, с которыми можем расти вместе.

Если у вас широкий круг общения и вы любите быть полезным людям — возможно, нам по пути.

Для нас на первом месте — люди и отношения.

А деньги — естественный результат качественно сделанной работы и доверия.

Мы постарались выстроить наш сервис так, чтобы его не приходилось продавать. Его хочется рекомендовать близким, друзьям, коллегам и клиентам.

Человек получает профессиональную поддержку, экономит время, деньги и нервы. Вы — благодарность и достойное вознаграждение. А мы — возможность честно заработать, качественно выполнив свою работу.

Когда выигрывают все стороны, рождаются долгосрочные отношения и новые рекомендации.

Вам подойдёт это сотрудничество, если:

✔️ хотите дополнительный доход без жёсткого графика;

✔️ цените свободу и удалённый формат;

✔️ любите знакомить людей и помогать им;

✔️ хотите зарабатывать на рекомендациях, а не заниматься продажами.

Чем мы занимаемся:

Мы помогаем людям покупать квартиры в новостройках.

Для клиента наши услуги бесплатны — вознаграждение нам выплачивают застройщики.

Мы сопровождаем клиента от подбора квартиры до получения ключей и даже помогаем со сдачей квартиры в аренду

Ваша задача — не продавать квартиры

Всё намного проще.

Вы:

✔️ находите человека, которому интересна покупка квартиры;

✔️ вкратце рассказывайте о нас, наших возможностях и рекомендуете;

✔️ передаёте его контакт нам.

Всё остальное берём на себя мы:

✔️ подбор квартиры и жилого комплекса;

✔️ проработку оптимальной стратегии приобретения недвижимости с учётом целей, пожеланий и бюджета клиента;

✔️ помощь с ипотекой и финансовыми решениями;

✔️ помогаем сэкономить на обязательном страховании;

✔️ переговоры и согласование условий с застройщиком;

✔️ юридическое сопровождение;

✔️ сопровождение сделки;

✔️ помощь со сдачей недвижимости в аренду.

Вы не устраиваетесь к нам на работу

Мы приглашаем вас в круг партнёров, с которыми можно расти, помогать людям и вместе зарабатывать.

Доход зависит от количества рекомендаций

Многие партнёры начинают с разовых сделок, а со временем выстраивают стабильный дополнительный доход.

Вознаграждение за успешные сделки позволяет зарабатывать от 200.000 рублей и выше при системной работе.

Кому особенно подойдёт:

✔️ тем, кто любит общение и хочет быть полезным людям;

✔️ ипотечным брокерам;

✔️ юристам;

✔️ дизайнерам и строителям;

✔️ блогерам;

✔️ предпринимателям;

✔️ всем специалистам с широкой сетью контактов;

✔️ людям, у которых есть знакомые, планирующие переезд или покупку квартиры;

✔️ тем, кто хочет получать как разовый, так и системный дополнительный доход.

Даже если вы никогда не работали в недвижимости, это не помешает.

🤝 Мы создаём сообщество людей, для которых важно приносить пользу людям и строить долгосрочные отношения.

Если среди ваших друзей, коллег или знакомых есть люди, которым близки наши ценности и формат партнёрства без привязки к офису, жёсткому графику и с достойным вознаграждением, будем рады знакомству.

Поделитесь с ними нашей вакансией. Хорошие люди и хорошие возможности чаще всего находят друг друга через рекомендации.

Что вы получаете:

✔️ свободу и полностью удалённый формат сотрудничества;

✔️ возможность совмещать проект с основной работой или бизнесом;

✔️ пошаговое сопровождение и поддержку на старте;

✔️ готовые инструменты и понятную систему работы;

✔️ команду, которая берёт на себя всю экспертную часть;

✔️ долгосрочное партнёрство, основанное на доверии и взаимной пользе;

✔️ возможность начать с разовых рекомендаций или выстроить стабильный дополнительный доход;

✔️ возможность помогать людям и получать достойное вознаграждение за оказанное доверие.

Если вам откликается такой формат, будем рады знакомству:

Шаг 1️⃣ Оставьте отклик.
Мы свяжемся с вами и отправим демонстрацию, в которой расскажем о себе, нашем подходе, услугах и возможностях сотрудничества.
Шаг 2️⃣ Пройдите демонстрацию до конца.
Вы познакомитесь с тем, как мы работаем, за счёт чего создаём ценность для клиентов и как устроена система вознаграждения для амбассадоров.
Шаг 3️⃣ Созвонимся и познакомимся.
Ответим на ваши вопросы, обсудим формат сотрудничества и вместе поймём, насколько мы подходим друг другу.

🤝 Будем рады видеть вас в сообществе амбассадоров и вместе помогать людям решать вопросы с недвижимостью, создавая долгосрочные отношения и новые возможности.

С уважением и до встречи,
Активная команда в сфере недвижимости