проспект Октября 152
Вдохновляй перемены вместе с нами!
Если вы мечтаете создавать востребованный ассортимент, внедрять инновации и видеть, как ваши идеи воплощаются в жизнь — эта вакансия для вас! В «Печке» ценят профессионализм, инициативу и умение работать в команде.
Оплата труда
- Официальная заработная плата
- Поэтапные выплаты
График и формат работы
- Проектная занятость, график 5/2, возможны ночные смены
- Рабочий день — 8 часов
- Работа на производственных площадках компании, разъездной формат между пекарнями
Обязанности
- Разработка нового ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий на основе готового коммерческого запроса
- Подготовка полного пакета сопроводительной документации: технико-технологические и калькуляционные карты, фото- и видеоинструкции, на базе програмы Store house
- Внедрение ассортимента на 6 действующих производствах:
- Обучение линейного персонала новым технологиям и стандартам
- Составление плана-графика выпуска продукции с учетом объемов потребления и особенностей оборудования
- Контроль качества внедряемой продукции и оптимизация технологических процессов
Требования
- Опыт работы технологом в хлебопекарном или кондитерском производстве от 3 лет
- Умение разрабатывать технологическую документацию и обучающие материалы
- Навыки обучения и наставничества для линейного персонала
- Организованность, самостоятельность, готовность к разъездной работе
- Готовность работать в ночные смены при необходимости
Мы предлагаем
- Стабильную работу в устойчивой компании
- Прозрачную систему оплаты труда и своевременные выплаты
- Дружный коллектив и насыщенная корпоративная жизнь
О компании «Печка» — это сеть пекарен у дома, работающая в Уфе с 2015 года. Мы выпекаем более 200 наименований изделий по традиционным рецептам. За 10 лет мы открыли более 60 пекарен, чтобы радовать наших покупателей свежей и вкусной выпечкой каждый день. Присоединяйтесь к команде профессионалов, которые любят своё дело и ценят вклад каждого сотрудника!