Ищем инженера-диагноста по ремонту сельхозтехники для работы в Тульской или Калужской области
Почему это круто?
- Вы не просто чините технику, вы спасаете посевную и уборочную. Благодаря вам поля дают богатый урожай, а регион крепнет!
- Мы ценим ваш труд: достойная зарплата, официальное трудоустройство и полный соцпакет — чтобы вы чувствовали себя уверенно
- График 5/2 (с 08:00 до 17:00)
- Корпоративный автомобиль с топливной картой — заправляйтесь спокойно, кризис нас не пугает 😉
Где жить?
Мы позаботились о вашем уюте:
- Жильё рядом с работой — деревянные домики прямо на ферме. Это не люкс-отель, зато тепло, тихо и по-домашнему. Многие наши сотрудники уже обжили их под себя и чувствуют здесь настоящий домашний очаг. Так же, готовы предоставить компенсацию аренды жилья при переезде в ближайшем населенном пункте
Как работать?
У нас есть система адаптации и обучения. Мы выстраиваем процесс ОТ и ДО и прислушиваемся к каждому сотруднику
А ещё у нас есть классные бонусы: за стаж работы дарим ценные подарки, а каждый квартал — мясной набор от компании
Чем предстоит заниматься?
✅ Обеспечением бесперебойной работы с/х техники на объекте
✅ Проведением ТО техники (в том числе в полевых условиях)
✅ Распределением работ отряда механизаторов, поддержанием дисциплины
Кого ждём?
🎯 Профильное образование - техническое
🚗 Водительское удостоверение категории B
📝 Опыт работы от 1 года, рассмотрим кандидатов без опыта работы
🛠 Знание устройства сельхозтехники
Калужская земля требует особого подхода — внимательного, бережного и трудолюбивого
Если готовы стать частью нашей большой команды и внести вклад в развитие региона, то нам по пути!
👉 Отправляйте резюме или звоните — расскажем подробнее и поможем адаптироваться. Вместе сделаем наш агрохолдинг сильнее! 🍞🐄🌱