Кудрово
Берёзовая улица 1
Берёзовая улица 1
Социальный педагог
Ты веришь, что поддержка и забота способны изменить школьную жизнь к лучшему? Хочешь помогать детям раскрывать потенциал, преодолевать трудности и строить гармоничные отношения? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Оказывать социально-педагогическую поддержку учащимся, помогать им адаптироваться в коллективе и решать личные трудности
- Вести индивидуальные и групповые консультации для школьников, родителей и педагогов
- Организовывать профилактические мероприятия, направленные на формирование здорового образа жизни, профилактику конфликтов и буллинга
- Взаимодействовать с педагогами, администрацией школы и внешними организациями для комплексного решения проблем
- Участвовать в разработке и реализации программ по социальной адаптации и развитию детей
- Вести необходимую документацию и отчётность
- Высшее педагогическое или психологическое образование
- Опыт работы с детьми и подростками от 1 года
- Знание основ возрастной психологии, конфликтологии, методов диагностики и коррекции
- Навыки коммуникации, умение выстраивать доверительные отношения
- Готовность работать в команде и проявлять инициативу
- Ответственность, организованность, стрессоустойчивость
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет.
- График работы 5/2.
- Работа на территории школы в дружелюбном коллективе
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Вклад в развитие подрастающего поколения и реальная польза обществу
О компании Мы — современная школа, где ценят каждого ребёнка и создают атмосферу поддержки и доверия. Вместе мы помогаем детям расти счастливыми, уверенными и успешными. Присоединяйся к нашей команде!