Кофейный проезд 70
Вакансия: Менеджер по продажам B2B (строительный инструмент)
Компания: ООО "Ормис строй"
О нас:
"Ормис строй" - ведущий поставщик профессионального строительного инструмента на российском рынке. Мы предлагаем широкий ассортимент качественной продукции от мировых производителей, а также разрабатываем собственные инновационные решения. Наша миссия - обеспечить строительные компании надежным и эффективным инструментом для успешной реализации проектов. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию.
Активный поиск и привлечение новых клиентов в B2B сегменте (строительные компании, монтажные организации, прорабы, частные застройщики).
Развитие и поддержание долгосрочных отношений с существующими клиентами.
Проведение переговоров, презентаций продукции, заключение договоров.
Консультирование клиентов по ассортименту, техническим характеристикам и применению строительного инструмента.
Формирование коммерческих предложений, выставление счетов.
Работа с дебиторской задолженностью.
Анализ рынка, мониторинг активности конкурентов.
Выполнение планов продаж.
Опыт работы в B2B продажах от 1 года (опыт продаж строительного инструмента, оборудования или материалов будет Вашим преимуществом).
Навыки ведения переговоров, умение убеждать и работать с возражениями.
Грамотная устная и письменная речь.
Уверенный пользователь ПК
Высокая самоорганизация, ответственность, нацеленность на результат.
Желание развиваться в сфере продаж .
Водительские права категории B и личный автомобиль (желательно, для выезда к клиентам).
Конкурентная заработная плата: оклад + % от продаж (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
Обучение продукту и техникам продаж.
Возможности для профессионального и карьерного роста.
Компенсация мобильной связи и ГСМ (при наличии личного автомобиля).
Дружный коллектив и лояльное руководство.
Офис компании: Томилино Кофейный проезд 70
Если Вы готовы стать частью нашей команды и развиваться вместе с "Ормис строй", отправляйте Ваше резюме!