Преподаватель математики онлайн (ЕГЭ / индивидуальные занятия)
В онлайн-школу SmartWay требуется увлеченный и талантливый учитель математики. Мы помогаем ученикам разных возрастов уверенно осваивать предмет, сдавать экзамены без стресса и влюбляться в точные науки.
Если вы хотите делиться знаниями, влиять на результат учеников и развиваться в современной EdTech-среде — присоединяйтесь к нашей команде!
Что мы предлагаем (Условия):
- Удобный формат: Удаленная работа, частичная занятость (от нескольких часов в неделю). Easy-совмещение с основной работой или учебой.
- Достойный доход: Почасовая оплата — 1 100 рублей за 1 час индивидуального занятия.
- Экономия вашего времени: Предоставляем готовые рабочие тетради по ЕГЭ и домашние задания с автоматической проверкой.
- Профессиональный рост: Бесплатное внутреннее обучение, оплата курсов повышения квалификации и постоянная методическая поддержка.
- Помощь на старте: Кураторство и адаптация на всех этапах работы.
Ваши обязанности:
- Проведение увлекательных, понятных и результативных онлайн-уроков по математике.
- Адаптация домашних заданий под уровень конкретного ученика.
- Проверка индивидуальных заданий и предоставление поддерживающей обратной связи.
Наши ожидания от кандидата:
- Профильное образование (педагогическое, математическое или техническое) либо студенты старших курсов.
- Опыт подготовки к ЕГЭ / ОГЭ или подтягивания школьной программы будет преимуществом.
- Любовь к своему предмету, умение объяснять сложные формулы простым языком.
- Стабильный интернет, ПК или ноутбук, веб-камера и тишина во время уроков.
SmartWay — путь к знаниям, который мы создаем вместе!
Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами в течение двух дней.