Врач-стоматолог универсал (хирург-имплантолог/ортопед)

Дата размещения вакансии: 08.08.2026
Работодатель: Стоматология Семья
Олимпийский проспект 12

Сеть стоматологических центров «СЕМЬЯ» — это динамично развивающаяся клиника. В связи с расширением штата в городе Мытищи мы приглашаем хирурга-имплантолога/ортопеда, готового работать на результат и закрывать полный цикл лечения под ключ.

Чем мы привлекаем:

· Поток пациентов: Мы активно работаем с маркетинговыми компаниями для потока первичных пациентов. Менеджер, нацеленый на комплексные планы лечения.

· Гибкий график: Индивидуальный подбор смен.

· Стабильность: Полное оформление по Трудовому кодексу РФ.

· Доход: Конкурентная заработная плата обсуждаема на собеседовании.

· Важен не только результат лечения, но и атмосфера, в которой оно проходит. Индивидуальный подход и забота — основа нашей философии. Это касается как пациентов, так и сотрудников.

· Обучение и повышение квалификации ( За счет клиники/частично за счет клиники).

· Возможность профессионального и карьерного роста.

Что нужно делать:

· Проводить комплексные консультации и составлять планы лечения.

· Фотопротокол в полном объеме.

· Работа в программе ident и ведение медицинской документации в электронной карте.

· Выполнять все виды хирургических и ортопедических вмешательств.

· Работать по протоколам All-on-4 и All-on-6.

· Проводить имплантацию по современным стандартам (системы OSSTEM, Dentium, Straumann).

· Взаимодействовать со смежными специалистами (ортодонтом, терапевтами, гигиенистом, менеджером) для достижения наилучшего функционального и эстетического результата.

Наши требования:

· Опыт работы в частных стоматологических клиниках от 3 лет.

· Обязательное наличие действующего сертификата по специальности "Стоматология хирургическая", "Стоматология ортопедическая".

· Уверенное владение современными методиками и оборудованием.

· Клиентоориентированность, умение найти подход к пациенту, доброжелательность.

· Навыки работы в команде.

· Знание современных методов диагностики, планирования и лечения пациентов.

· Знания гнатологии приветствуются.