Гигиенист стоматологический

Дата размещения вакансии: 09.08.2026
Работодатель: Стоматологическая клиника Аэлита
Абакан
улица Богдана Хмельницкого 152

Аэлита - современная развивающаяся стоматология с большим прошлым, уверенным настоящим и прекрасным будущим.

Мы помогаем людям обрести здоровье зубов и красивых улыбок уже более двадцати лет. Наша команда с уверенностью справляется даже с самыми сложными случаями. В наших работах мы всегда стремимся к максимальной функции и эстетики.

В команду стоматологической клиники Аэлита нужен специалист по профессиональной гигиене полости рта.

Наши требования к нашему специалисту:

- диплом, позволяющий работать с пациентами - Среднее профессиональное образование по специальности «Стоматология профилактическая» и наличие действующего сертификата гигиениста стоматологического

- навыки проведения профессиональной гигиены полости рта: снятие твердых и мягких зубных отложений (ультразвук, Air Flow);

- проведение отбеливания зубов

- обучение правилам ухода за полостью рта, реставрациями, брекетами и т.п

- знание средств для ухода за полостью рта

- осуществление профилактических процедур (реминерализация, глубокое фторирование);

- соблюдение фотопротокола(до/после).

- составление первичного осмотра, направление пациента к нужному при необходимости стоматологу и заполнение необходимой документации.

- желание развиваться, посещать стоматологические конгрессы, обучения, быть на современной волне.

- готовность работать с пациентами разного возраста, ведь наши навыки нужны не только взрослым, но и детям.

Наша миссия - просвещение пациентов, обучение навыкам гигиены, чтобы люди были здоровы и не знали бед с зубами и прикусом.

Мы рады опытным клиницистам, обладающими всеми вышеперечисленными навыками, а также начинающим гигиенистам, которые еще не успели познать все, однако готовые обучаться у нас и становиться опытнее. Будем рассматривать всех.

Ввиду ограничения работы кресел по времени, в данный момент приглашаем только одного специалиста, но в будущем планируем расширение штата гигиенистов.

Что предлагаем мы:

- комфортная работа на современных креслах и современном оборудовании

- официальное трудоустройство по ТК РФ

- размер заработной платы обсуждается индивидуально в зависимости от количества смен и объёма выполненной работы, выплачивается два раза в месяц

- возможно совместительство

- работа в центре города, удобное расположение.

- рост вместе с нами: мы активно желаем развиваться и развивать профилактическую стоматологию и готовы в это вкладываться, поэтому наша поддержка будет 100%.

- гибкий рабочий график: пока готовы предложить пару смен в неделю, по несколько часов каждая, однако постепенно количество смен и время работы будет увеличиваться, что будет всем только в плюс.

Будьте готовы, что мы открываем это направление впервые, поэтому в первые смены запись будет не плотная. Есть база пациентов, соблюдающая рекомендации наших стоматологов по посещению клиники для проведения проф гигиены, с которой мы будем начинать работать.

Присоединяйся к нашей команде!

Будь на страже здоровья вместе с нами!

Ждем ваших откликов, проведем собеседование для вас и экскурсию по клинике, рабочему месту

Похожие вакансии: Абакан