Мы занимаемся проектированием и изготовлением качественной корпусной мебели на заказ (кухни, шкафы, системы хранения). У нас нет проблемы с заявками — мы обеспечиваем наших специалистов горячими клиентами, которые уже прошли первичный просчет и ждут специалиста с образцами материалов для заключения договора.
В связи с расширением штата и ростом объема заказов мы ищем в команду профессионального Замерщика-консультанта, который умеет расположить к себе клиента, грамотно снять размеры и закрыть сделку на объекте.
Что предстоит делать:
* Выезд к клиентам по готовым заявкам (без поиска и «холодных» звонков).
* Точный замер помещения: фиксация кривизны стен, углов, расположения розеток, коммуникаций, выступов.
* Консультация клиента: демонстрация образцов материалов (MDF, эмаль, шпон, ЛДСП) и фурнитуры (Blum, Boyard, DTC и др.).
* Доработка проекта и просчет: помощь клиенту в выборе оптимального решения, подбор доп. опций (подсветка, каменные столешницы, удобная фурнитура).
* Заключение договора и получение предоплаты на месте.
* Передача замерного листа и фотоотчета в конструкторский отдел.
Требования к кандидату:
* Опыт работы замерщиком, дизайнером-конструктором или выездным менеджером в мебели на заказ от 1 года (обязательно!).
* Отличное знание мебельной фурнитуры, материалов и эргономики (особенно кухонь и встроенной мебели).
* Понимание конструктивных особенностей и нюансов монтажа (как встанет мебель при кривых стенах/потолках).
* Умение продавать, аргументировать стоимость и работать с возражениями на объекте.
* Грамотная речь, опрятный внешний вид, пунктуальность и ответственность.
* Наличие собственного измерительного инструмента (лазерный дальномер, угломер и прочее) или готовность его приобрести.
Что мы предлагаем (Наши условия):
* 💰 Высокий и прозрачный доход без «потолков»:
* Фиксированный оклад за дисциплину и ведение отчетности.
* 6% от суммы договора — выплачиваются сразу после внесения клиентом предоплаты.
* 2% премия за доп. продажи — отдельный бонус за продажу премиальных материалов и фурнитуры.
* 2% страховой бонус — выплачивается за объекты, успешно смонтированные без рекламаций.
* 🚗 Компенсация транспортных расходов (ГСМ / проезд) выплачивается отдельно от ЗП.
* 🛡️ Защита от штрафов («Фонд точности»): Если произошла ошибка в замере, перепил детали вычитается строго по себестоимости материалов, а не по розничной цене. Мы не зарабатываем на ошибках сотрудников!
* 📈 Стабильный поток заявок: 2–4 выезда в день по сформированному маршруту в вашем районе.
* 🛠️ Поддержка конструкторского отдела: вам не нужно чертить деталировку для производства — вы сдаете грамотный замерный лист, а чертежи делает конструктор.
Процесс отбора:
* Короткое телефонное интервью / собеседование в офисе.
* Совместный выезд на тестовый замер с нашим ведущим специалистом (1 день).
* Выход на самостоятельные объекты и заработок с первой недели!
📞 Готовы зарабатывать на профессиональных замерах и продажах?
Откликайтесь на вакансию и присоединяйтесь к команде профессионалов!