улица Горького
Ищем физически выносливых и ответственных промоутеров для бесконтактного распространения рекламных материалов по жилым районам Керчи. Задача — ходить по адресам и вкладывать рекламные листовки в почтовые ящики многоквартирных домов.
Вы работаете на свежем воздухе в удобном для вас темпе, получаете оплату за фактически выполненный объём и выбираете удобные смены.
Что нужно делать (обязанности):
· Раскладка рекламных листовок/буклетов по почтовым ящикам жилых домов согласно маршрутному листу (выдаётся куратором);
· Чёткое соблюдение границ закреплённого района: не выбрасывать тираж, не оставлять материалы в неположенных местах (на подъездных лавочках, тротуарах);
Мы ждём от вас (требования):
· Готовность к пешим нагрузкам (средний маршрут — от 10 000 шагов за смену);
· Ответственность и порядочность (мы доверяем вам тираж, важно донести каждую листовку до ящика);
· Наличие заряженного смартфона с мобильным интернетом для оперативной связи и отправки отчётов;
· Опрятный внешний вид, вежливость при общении с жителями (если потребуется представиться).
Условия работы:
· Оплата: Сдельная. Средний доход за смену (4–5 часов) — от 1500 руб. Оплачивается каждый опущенный в ящик экземпляр, выплаты еженедельные.
· График: Максимально гибкий. Утренние или дневные слоты, 3–5 часов в день. Можно работать 2–3 раза в неделю или только по выходным.
Ключевые навыки:
Готовность к разъездной работе, Ответственность, Высокая исполнительность, Самоконтроль, Умение работать в одиночку, Физическая выносливость.
Начните зарабатывать уже сегодня — оставьте отклик, и мы свяжемся с вами!