улица Ленина 39
Мы ищем менеджера розничного отдела, который станет экспертом в оборудовании для бассейнов и будет сопровождать клиентов от первого общения до покупки (постпродажное сопровождение).
Если вам нравится консультировать, разбираться в технических товарах и работать в стабильной компании с известным именем — будем рады познакомиться!
"Акваполис" — это торгово-производственная компания. Многолетний опыт оснащения оборудованием и материалами бассейны, аквапарки и водные объекты. У нас 6 филиалов, 2 завода по производству труб и фитингов, прямые контракты с 60+ мировыми производителями. В нашем продуктовом портфеле более 17 000 позиций: оборудование, химия, материалы для строительства и отделки и др.
Это работа для тех, кто хочет:
— продавать качественный продукт, который реально работает, и усиливать позиции Компании;
— получать удовольствие от того, как твоя консультация помогает клиенту;
— работать в стабильной компании с крутыми продуктами.
Даже если вы раньше не работали с оборудованием для бассейнов — мы всему научим!
— Консультировать клиентов по телефону;
— Обрабатывать входящие заявки;
— Работать в CRM;
— Отвечать на сообщения в социальных сетях;
— Развивать мелкооптовых клиентов;
— Работать в УТ (1С)
Наши пожелания к кандидату:
— Готовность учиться новому и разбираться в техническом продукте;
— Грамотная устная и письменная речь;
— Умение слушать клиента, понятно и доступно объяснять преимущества;
— Ответственность, пунктуальность, внимательность, аккуратность;
— Работу в стабильной, растущей Компании;
— Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
— Оплата труда: от 80 000 рублей
— Удобный график: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00;
— Комфортный офис в центре Симферополя (ул. Ленина, 39);
— Поддержку сильной Команды и все ресурсы для достижения целей.
Если вам нравится работать с людьми, вы хотите развиваться в продажах и стать экспертом в востребованной сфере — отправляйте отклик уже сегодня!