Менеджер розничного отдела

Дата размещения вакансии: 22.08.2026
Работодатель: Акваполис
Симферополь
улица Ленина 39

Мы ищем менеджера розничного отдела, который станет экспертом в оборудовании для бассейнов и будет сопровождать клиентов от первого общения до покупки (постпродажное сопровождение).

Если вам нравится консультировать, разбираться в технических товарах и работать в стабильной компании с известным именем — будем рады познакомиться!

"Акваполис" — это торгово-производственная компания. Многолетний опыт оснащения оборудованием и материалами бассейны, аквапарки и водные объекты. У нас 6 филиалов, 2 завода по производству труб и фитингов, прямые контракты с 60+ мировыми производителями. В нашем продуктовом портфеле более 17 000 позиций: оборудование, химия, материалы для строительства и отделки и др.

Это работа для тех, кто хочет:

— продавать качественный продукт, который реально работает, и усиливать позиции Компании;
— получать удовольствие от того, как твоя консультация помогает клиенту;
— работать в стабильной компании с крутыми продуктами.

Даже если вы раньше не работали с оборудованием для бассейнов — мы всему научим!

— Консультировать клиентов по телефону;

— Обрабатывать входящие заявки;

— Работать в CRM;

— Отвечать на сообщения в социальных сетях;

— Развивать мелкооптовых клиентов;

— Работать в УТ (1С)

Наши пожелания к кандидату:

— Готовность учиться новому и разбираться в техническом продукте;

— Грамотная устная и письменная речь;

— Умение слушать клиента, понятно и доступно объяснять преимущества;

— Ответственность, пунктуальность, внимательность, аккуратность;

Работу в стабильной, растущей Компании;

Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;

Оплата труда: от 80 000 рублей

Удобный график: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00;

Комфортный офис в центре Симферополя (ул. Ленина, 39);

Поддержку сильной Команды и все ресурсы для достижения целей.

Если вам нравится работать с людьми, вы хотите развиваться в продажах и стать экспертом в востребованной сфере — отправляйте отклик уже сегодня!