улица Энтузиастов 6
«Держи Марку!» — федеральная компания полного цикла в сегменте корпоративного мерча. Мы не просто печатаем логотипы на футболках. Мы — стратегический партнер, который упаковывает философию бизнеса в материальные носители: от разработки айдентики и лекал до финальной упаковки и логистики.
В нашем портфеле — проекты для Сбера, Яндекса, ВШЭ, Роснефти, Лукойла, Индилайт и компаний из списка Forbes. За 3 года реализовано более 1000 проектов для 20 + отраслей. Мы задаем новый стандарт качества на российском рынке промопродукции и делаем ее лучше!
Почему мы открыли этот поиск:
За последний год мы привлекли 150 новых корпоративных клиентов. В планах на 2026 — удвоить эту цифру. Поэтому мы создали отдельное B2B-подразделение с фокусом на крупных заказчиков. Нам нужен менеджер, который не боится сложных переговоров, умеет работать с длинным циклом сделки и хочет строить карьеру в компании, которая масштабируется.
Кого мы ищем:
Нам нужен не просто «менеджер по продажам», а аккаунт-менеджер с индустриальной экспертизой. Ты понимаешь разницу между шелкографией и сублимацией, знаешь, как аргументировать стоимость тиража, и умеешь превращать техническое ТЗ в эстетичное коммерческое предложение.
Почему это работа для лучших:
- Продукт. Ты продаешь не «безделушки», а имиджевый инструмент первых лиц компаний. Каждый твой проект «носится» на тысячах сотрудников и влияет на узнаваемость бренда.
- Клиенты. Работа с топ-менеджерами крупнейших корпораций РФ. Здесь ты прокачаешь переговорные навыки до максимума.
- Масштаб. Полный цикл сделки: от входящего лида до контроля отгрузки. Ты влияешь на конечный результат продукта
Твои ключевые задачи:
1. Входящие лиды. Качественная обработка заявок с конверсией в оплату. Глубинная диагностика потребностей клиента (цель, бюджет, технология нанесения, сроки, документация).
2. Коммерческое предложение. Разработка многовариантных решений под конкретный бюджет. Умение переупаковать стоимость в ценность.
3. Работа с возражениями. Повышение среднего чека за счет кросс-продаж (доп. позиции, премиум-материалы, брендированная упаковка).
4. Управление базой. Сегментация, реактивация «спящих» клиентов, возврат отложенного спроса, формирование повторных циклов закупок.
5. Маркетинговые инициативы. Запуск сезонных подборок и адресных рассылок по сегментам существующей базы.
Портрет идеального кандидата:
- Опыт B2B-продаж (желательно в промоиндустрии, полиграфии, текстиле или смежных нишах оптовых поставок) — обязателен.
- Стратегическое мышление: ты видишь не сделку, а клиентский путь на 3 года вперед.
- Проактивность и структурность: самостоятельно ведешь воронку, берешь ответственность за выполнение плана.
- Эмпатия и деловой этикет: умеешь выстраивать долгосрочные партнерства с ЛПР-ами.
- Зарплата без задержек два раза в месяц от 60 000 руб. (Оклад 40 000 + мотивация + KPI)
- График: 5/2, с 10:00 до 19:00.
- Оформление: полное соответствие ТК РФ (отпуск, больничный).
- Развитие: наставничество от топ-менеджмента, обучение технологиям производства. Карьерная траектория: Руководитель отдела продаж → Директор по продажам.
- Коллектив: амбициозная команда со средним возрастом 26 лет. Мы не тратим время на бюрократию, мы делаем результат.
- Комфортный офис по адресу: г. Уфа, улица Энтузиастов 6;
Как попасть в команду:
Внимательно прочитай вакансию до конца. В отклике первым словом напиши «Я хочу работать в Держи Марку!» — для нас это маркер твоего внимания к деталям, без которого в мерче делать нечего.
Присоединяйся к команде, которая перезапускает рынок корпоративной продукции в России. Ждем твое резюме!