Ленинский район, Заготзерновский проезд 14
ООО «АГРОЛАЙН» — надежный партнер в мире профессиональных кормовых решений.
Мы строим эффективную экосистему российского АПК, являясь экспертным мостом между передовыми мировыми производителями питания для животных и успешными агрокомплексами страны. Мы обеспечиваем хозяйства качественным сырьем, которое превращает затраты на корма в чистую прибыль.
Мы твердо убеждены: главный актив компании — это люди. Именно поэтому сейчас мы открываем ключевую позицию для нового этапа масштабирования и ищем лидера, который возьмет на себя коммерческий блок нашего бизнеса и поведет компанию к новым финансовым рекордам.
🎯 Ключевые задачи
- Управлять стратегией закупок и продаж в агросекторе.
- Вести сложные переговоры с ключевыми партнерами (включая зарубежных).
- Анализировать большие данные для подготовки управленческой отчетности.
- Внедрять бизнес-процессы, регламенты и систему KPI коммерческого блока.
- Полностью вести проекты по запуску новой номенклатуры: Поиск производственной площадки;Проведение тендеров и оценка поставщиков;Просчет логистики и таможенных процедур.
✅ Требования к кандидату
- Опыт управления коммерческой командой или отделом закупок от 3 лет (в сфере АПК — ваше преимущество).
- Сильные навыки ведения переговоров и умение принимать решения на основе данных.
- Экспертиза в анализе рынков, финансовом моделировании и разработке KPI.
- Практический опыт проведения тендеров, оценки поставщиков и знание международной логистики.
💼 Условия работы
- Доход: от 200 000 ₽ + прозрачная система бонусов (итоговая сумма обсуждается индивидуально).
- Место: г. Киров, проезд Заготзерновский, д. 14.
- График: 5/2, официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Развитие: возможность напрямую влиять на прибыльность бизнеса.
- География: частые командировки, в том числе зарубежные.