Твоя любовь к автомобилям — твоя профессия!
Ты знаешь, как вернуть машине вторую жизнь? Хочешь работать там, где ценят твои золотые руки и опыт? Присоединяйся к нашему автосервису — здесь всегда есть интересные задачи и стабильный поток клиентов!
Оплата труда • Ежедневные выплаты — твой заработок всегда у тебя на руках! • Доход зависит от объёма выполненных работ: чем больше делаешь — тем больше зарабатываешь.
График и условия работы • Полная занятость, оформление по ТК РФ • График: с 09:00 до 20:00, с понедельника по субботу (воскресенье — выходной) • Работа на территории автосервиса, комфортные условия, современное оборудование
Обязанности • Диагностика и ремонт легковых автомобилей различных марок • Проведение технического обслуживания (ТО) • Замена расходных материалов, узлов и агрегатов • Поиск и устранение неисправностей • Консультация клиентов по вопросам ремонта и обслуживания • Соблюдение стандартов качества и техники безопасности
Требования • Опыт работы автомехаником или автослесарем от 3 лет • Отличное знание устройства автомобилей и принципов их работы • Умение пользоваться диагностическим оборудованием • Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям • Готовность работать с разными марками авто • Желание развиваться и совершенствовать свои навыки
Мы предлагаем • Стабильный поток клиентов — без простоев • Современное оборудование и комфортное рабочее место • Премии за качественную и быструю работу • Дружный коллектив и поддержка опытных коллег • Возможность профессионального роста
О компании Мы — современный автосервис с отличной репутацией и постоянными клиентами. Ценим профессионализм, честность и командную работу. Присоединяйся — вместе сделаем автомобили наших клиентов лучше!