Менеджер по закупкам

Черкесск
1-я Подгорная улица 22Г

Мы команда OVALS,

✅ Каждый второй пончик в КЧР произведен у нас;

✅ Каждая третья чашка кофе приготовлена в нашей кофейне;

✅ Мы те, у кого в кофейне всегда только свежие продукты;

✅ Мы сами готовим для Вас продукцию на своем производстве.

Почему стоит выбрать нас?

Стабильность и рост – мы динамично развиваемся и предлагаем долгосрочную работу с перспективой карьерного роста.
Достойная зарплата – конкретная сумма зависит от опыта и результатов собеседования.
Комфортные условия – современный офис с зоной отдыха, автобус по городу Черкесск.
Своевременные выплаты – дважды в месяц без задержек.

Кого мы ищем?

Менеджера по закупкам

Проводит переговоры с поставщиками с целью размещения заказов и согласования условий и сроков поставок

Осуществляет поиск поставщиков, ориентируясь на качество предлагаемых товаров, цену, сроки поставок, благоприятные условия поставок

Обеспечивает доставку материальных ресурсов от поставщиков и продавцов в соответствии с предусмотренными в договорах условиями и сроками

Знание и умение ориентироваться в оптово-розничных ценах, номенклатуру потребляемых товарно–материальных ценностей

Порядок заключения договоров с поставщиками и контроля за их выполнением

Порядок подготовки претензий к поставщикам за несвоевременное или некачественное исполнение условий заключенных договоров

Знание ПК и основных офисных программ;

Обязательность, пунктуальность, самостоятельность;

Должен уметь грамотно вести переговоры, находить и устанавливать контакты с новыми клиентами, а также заниматься послепродажным ведением клиентов, т.е. поддерживать с ними деловые отношения.