Электромонтер

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: ФБТ
Можга

Ваша энергия нужна нам!

Если вы умеете обращаться с электричеством и ищете стабильную работу с достойной оплатой — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Оплата труда

— 188 000 руб. за вахту— Выплаты строго по окончании вахты— Вахтовый метод работы

График и условия работы

— Вахта 6/1 (6 дней работы, 1 выходной)— Продолжительность смены: 11 часов — Официальное трудоустройство

Обязанности

— Проведение ремонта и технического обслуживания электрооборудования— Диагностика и устранение неисправностей в электрических сетях и установках— Монтаж, демонтаж и подключение электрических систем— Проверка работоспособности и настройка оборудования— Ведение отчетности по выполненным работам— Соблюдение норм и правил охраны труда и техники безопасности

Требования

— Опыт работы электромонтером, электромонтажником или техником-электриком от 1 года— Знание принципов работы и устройства электрооборудования— Умение читать электрические схемы— Навыки диагностики и ремонта электрических систем— Ответственность, внимательность, дисциплинированность— Готовность к вахтовому методу работы и разъездному формату

Мы предлагаем

— Бесплатное проживание за счет работодателя— Проезд - Спецодежда и средства индивидуальной защиты предоставляются— Суточные выплаты— Медосмотр за счет работодателя— Официальное оформление и полный соцпакет— Работа в стабильной компании с дружным коллективом

О компании

Мы — команда профессионалов, ценим труд каждого сотрудника и создаём комфортные условия для работы и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной и надежной компании!