проспект Защитников Москвы 9к2
Вдохновляйте, поддерживайте, помогайте расти!
Если вы чувствуете призвание помогать детям раскрывать свои возможности и хотите стать важной частью их образовательного пути, присоединяйтесь к нашей дружной команде в дошкольном учреждении! Мы ищем тьютора для сопровождения детей с инвалидностью — человека, который станет для них опорой и проводником в мир знаний и общения.
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплата 2 раза в месяц
- Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от квалификации и объёма работы
- Оплата за полный рабочий день (8 часов)
График и условия работы
- Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (5/2)
- Рабочий день с 8:00 до 16:00
- Работа на территории дошкольного учреждения
Обязанности
- Индивидуальное сопровождение детей с особенностями в образовательном процессе
- Помощь в адаптации и социализации
- Поддержка в выполнении заданий, развитие самостоятельности
- Взаимодействие с педагогами и родителями, для создания комфортной среды
- Участие в мероприятиях и играх, направленных на развитие детей
Требования
- Образование Высшее или среднее профессиональное образование в рамках укрупнённых групп направлений подготовки «Образование и педагогические науки» Высшее или среднее профессиональное образование в рамках укрупнённых групп направлений подготовки «Образование и педагогические науки»
- Желание работать с детьми и помогать им раскрывать потенциал
- Готовность к обучению и освоению новых методик сопровождения
- Доброжелательность, терпение, умение находить подход к каждому ребёнку
- Ответственность и внимательность
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Дружный коллектив и поддержку наставников
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Компенсация проезда до места работы
- Бесплатные обеды
О компании Наше учреждение — это место, где каждый ребёнок чувствует себя важным и любимым. Мы создаём атмосферу заботы, уважения и развития, чтобы дети с особенностями здоровья могли раскрыть свои таланты и радоваться каждому дню. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!