Тьютор

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: ГБОУ Школа 2051
проспект Защитников Москвы 9к2

Вдохновляйте, поддерживайте, помогайте расти!

Если вы чувствуете призвание помогать детям раскрывать свои возможности и хотите стать важной частью их образовательного пути, присоединяйтесь к нашей дружной команде в дошкольном учреждении! Мы ищем тьютора для сопровождения детей с инвалидностью — человека, который станет для них опорой и проводником в мир знаний и общения.

Оплата труда

• Стабильная заработная плата, выплата 2 раза в месяц
  • Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от квалификации и объёма работы
  • Оплата за полный рабочий день (8 часов)

График и условия работы

• Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (5/2)
  • Рабочий день с 8:00 до 16:00
  • Работа на территории дошкольного учреждения

Обязанности

• Индивидуальное сопровождение детей с особенностями в образовательном процессе
  • Помощь в адаптации и социализации
  • Поддержка в выполнении заданий, развитие самостоятельности
  • Взаимодействие с педагогами и родителями, для создания комфортной среды
  • Участие в мероприятиях и играх, направленных на развитие детей

Требования

• Образование Высшее или среднее профессиональное образование в рамках укрупнённых групп направлений подготовки «Образование и педагогические науки» Высшее или среднее профессиональное образование в рамках укрупнённых групп направлений подготовки «Образование и педагогические науки»
  • Желание работать с детьми и помогать им раскрывать потенциал
  • Готовность к обучению и освоению новых методик сопровождения
  • Доброжелательность, терпение, умение находить подход к каждому ребёнку
  • Ответственность и внимательность
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Дружный коллектив и поддержку наставников
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Компенсация проезда до места работы
  • Бесплатные обеды

О компании Наше учреждение — это место, где каждый ребёнок чувствует себя важным и любимым. Мы создаём атмосферу заботы, уважения и развития, чтобы дети с особенностями здоровья могли раскрыть свои таланты и радоваться каждому дню. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!