улица Гагарина 36
О нас:
«Сыроварня» - это деревенский ресторан, с преимущественно итальянской кухней. Изюминкой ресторана является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров (которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам - от закусок и супов до салатов и даже десертов). В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.
Мы ищем в штат Человека, который полюбит наш продукт так же, как любим его мы.
Наши ценности :
Мы не нанимаем «персонал». Мы собираем команду единомышленников.
Для нас критически важны:
- Ответственность. Вы умеете доводить дело до конца без контроля «из-под палки».
- Самоорганизация. Вы можете грамотно распределить свое время в зале, чтобы никто из гостей не ждал.
- Любовь к делу. Работа с гостями - это не каторга, а кайф от общения и создания уюта.
- Консультирование гостей по меню (мы научим вас разбираться в сырах и сочетаниях на уровне профи).
- Поддержание чистоты и сервировки столов в соответствии со стандартами.
- Прием заказов и расчет гостей в системе R-Keeper.
- Командная работа по подготовке зала к открытию и закрытию (у нас нет «чужих» задач, но есть взаимовыручка).
- Финансы: 200 р./час + % от продаж + личные чаевые.
- График: 2/2, полный день по 14 ч.
- Официальность: ТК РФ с 1-го дня. Оплачиваемые больничные, отпуска, белая зарплата.
- Питание: 3-разовое (завтраки, обед и ужин)
- Развитие: Мы обучаем за свой счет. Внутри сети выстроена карьерная лестница до управляющего.
- Бонусы: 30% скидка на продукцию, акция "приведи друга" и получи 5000руб.
Откликайтесь, если хотите работать в команде, где локтем чувствуешь поддержку коллеги!