проспект Михаила Нагибина 32Б
ГоризонтLED ― производственная компания с экспертизой в области реализации проектов по изготовлению и монтажу светодиодных экранов и архитектурной подсветке. Более 7 лет наша компания создает надежные led-продукты оригинального дизайна для различных видов бизнеса, социальной сферы и сферы развлечений.
Среди наших клиентов: ТРК Горизонт, оргкомитет FIFA, РОУОР, Центр раннего физического развития детей «Стань Чемпионом», АЗС Газпромнефть, ДонЭкспо, Золотое Яблоко, Элис Фешн Рус, US POLO, Технопарк, Bork, The Hills, ЮФУ и многие другие.
- Работу в стабильной развивающейся компании;
- Полностью белую заработную плату (оформление по ТК РФ);
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Заработная плата обсуждается индивидуально.
- Администрирование IT-продуктов, CRM-систем и интеграций с действующими системами (Битрикс24, amoCRM, АТС Мегафон, HyperScript, Wazzup, виджеты), контроль оплат.
- Установка и настройка компьютерных сетей, создание резервных копий (компьютеры+ сервер).
- Настройка локальной сети Wi-Fi: подключение роутера, организация общего доступа к принтеру.
- Поддержка ip-телефонии и оборудования.
- Установка Windows, драйверов, офисного ПО, антивирусной защиты.
- Устранение неполадок в работе оборудования и программного обеспечения сети, сервера, персональных компьютеров, средств мобильной связи.
- Техническая поддержка сотрудников компании, написание инструкций.
- Опыт настройки роутеров Mikrotik и Keenetic.
- Опыт администрирования серверов PROXMOX.
- Знание настройки IP-телефонии (идеально Мегафон/МТС) и интеграции с CRM.
- Умение настраивать: локальные сети, Wi-Fi, Windows, ПО и т.д.
Будет отлично, если Вы имеете опыт в администрировании Битрикс 24/amo CRM.