Исполкомская улица 17
ДомПряжи — место, вдохновляющие вязать 🧶
Уже 10 лет мы являемся лидерами в сегменте продажи люксовой европейской пряжи;
Открыли два больших магазина: в Москве и Санкт-Петербурге;
Проводим встречи со стилистами и мастер-классы с опытными вязальщицами;
Присутствуем во всех доступных соцсетях, на сайте ДомПряжи.рф и скоро появимся в мобильном приложении.
60 тысяч участниц сообщества знают Галину Кушнир, по схемам которой вяжут в онлайн и офлайн форматах по всей Москве. Теперь мы ищем звезду и эксперта в культурную столицу — Санкт-Петербург!
Что нужно делать:
- Работать с европейской моточной пряжей и итальянским бобинным стоком;
- Вязать образцы и изделия из новых поставок с учетом особенностей пряжи;
- Разбирать сложные узоры трендовых изделий;
- Составлять схемы и описания узоров и изделий;
- Записывать видеоуроки, мастер-классы, вести трансляции и коммуницировать с аудиторией.
Кого ищем:
- Вы разбираетесь в свойствах и составах пряжи (опыт работы с итальянской бобинной пряжей — ваше конкурентное преимущество);
- Вам не составит труда разобрать и повторить уникальный узор, по которому нет готовых схем;
- Вы уже более 5-ти лет вяжете плечевые изделия разного уровня сложности (такие как свитеры, кардиганы, топы — опыт вязания только шарфов, носков и игрушек не подойдет);
- У вас опрятный внешний вид, грамотная устная и письменная речь;
- Вы имели опыт съемок и общения с аудиторией или не боитесь пробовать!
Также рассмотрим начинающих мастеров или мастеров по машинному вязанию — откликайтесь!
Что предлагаем:
Официальное трудоустройство;
Достойная заработная плата сдельная либо фиксированный оклад (ищем сотрудницу на полную занятость!);
График работы: сменный 4/2 или 5/2 с фиксированными выходными;
Стать частью ТОП-1 команды в индустрии и развиваться вместе с нами!
В сопроводительном письме приложите фото ваших изделий. Так мы сможем ответить вам быстрее!