Менеджер по развитию сквера "Сердце Омска"

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Спортивные Сервисы
Омск
улица Декабристов 91

Кто мы и почему это круто

«Спортивные сервисы» — экосистема «под одной крышей», закрывающая все непрофильные задачи профессиональных клубов: маркетинг, продажи, закупки, логистику, экипировку, медицину. Наш флагманский клиент — Хоккейный Клуб «Авангард», один из топ-клубов КХЛ.

• Формировать календарь на месяц и сезон, синхронизируя его с матчами и событиями ХК «Авангард».
  • Отвечать за сетку вещания: что показываем и в какое время, как чередуем контент клуба, городскую повестку, анонсы и рекламу.
  • Вести переговоры по ставкам и условиям, готовить коммерческие предложения, сопровождать договоры, контролировать платежи.
  • Работать с вакантными площадями: поиск арендаторов, проводить показы, закрывать сделки.
  • Следить, чтобы форматы резидентов не выпадали из концепции сквера.
  • Считать бюджет каждого мероприятия, подбирать подрядчиков и партнёров, вести событие от идеи до пост-релиза и собирать отчётность по посещаемости и выручке.
  • Формировать прайс на рекламные слоты и продавать их — экран для нас отдельный источник дохода, а не украшение.
  • Координировать аккаунты сквера, взаимодействовать с SMM-специалистами ХК "Авангард": готовить контент-план, планировать съёмки на площадке, сторителлинг, продвижение. Работать с городскими медиа и блогерами, держать единый тон с диджитал-стратегией «Авангарда».

Кого мы ищем:

• Опыт от 3 лет в event-менеджменте, коммерческой аренде, управлении площадкой или маркетинге спортивного объекта.
  • Понимание договорной логики аренды: ставка, каникулы, эксплуатационные расходы, индексация.
  • Работа с деньгами: свой бюджет проектов, переговоры, ответственность за план по выручке.
  • Практика в SMM и контенте — уметь поставить задачу подрядчику и при необходимости снять материал самому.
  • Excel или Google Sheets на уровне рабочей модели: план-факт, график платежей, воронка арендаторов.
  • Насмотренность: знаете, как устроены современные общественные пространства и событийные площадки.

Что мы даём:

• Конкурентоспособная зарплата и бонусы по результатам работы (KPI).
  • Официальное трудоустройство.
  • Полная занятость.
  • Полис добровольного медицинского страхования.
  • Возможность для профессионального роста и развития.

Если вы: проактивны, умеете договариваться, спокойно работаете в форс-мажоре, организованы, любите Омск и понимаете хоккейную культуру - это вакансия для Вас.