Деловая улица 1Г
ООО «Энергия» - молодая компания, работающая с 2023г в области поставок инструмента и комплектующих крупным обрабатывающим предприятиям. В рамках расширения предоставляемых услуг мы открыли в 2025г механический цех со станками с ЧПУ фрезерной и токарной групп.
Выпускаемая продукция – высокоточные детали для авиакосмической промышленности.
В связи с расширением номенклатуры и увеличением объема выпуска изделий мы ищем главного технолога - для организации процесса подготовки производства, расчетов и планирования загрузки оборудования, контроля качества продукции и правильного документального сопровождения для прохождения проверки РосТех и ВП.
Нам нужен человек, которому интересно браться за нетривиальные задачи в точном машиностроении - большинство проектов носят сложный и ответственный характер.
Мы ищем инициативного и грамотного специалиста, который готов вкладывать свои знания и опыт в нашу компанию
Основные задачи:
- разработка технологии изготовления (маршрутных карт) на детали и узлы специального машиностроения, доведение технологии до ответственных мастеров и оказание поддержки по ходу производства; проработка стратегии обработки деталей;
- руководство отделом (специалистами отдела), распределение работ, постановка задач и контроль их исполнения; координация работы подразделений, обеспечивающих технологическую подготовку
- расчет производственных мощностей, совместная работа с руководителями смежных отделов по загрузке станков и оборудования;
- систематический контроль соблюдения технологической дисциплины, технологическое сопровождение производства
- расчет норм расхода материалов, трудоёмкости изготовления детали на каждой операции (нормирование) и пр;
- участие в решении вопросов по качеству и работе с рекламациями
Необходимые навыки:
- высшее техническое образование (в области металлообработки);
- от 5 лет опыта работы главным технологом / зам гл технолога на производственных предприятиях машиностроительной отрасли
- отличное знание основных операций по механической обработке: токарной, фрезерной, шлифовальной, эрозионной;
- умение работать с CAD программами (Компас 3Д, AutoCAD и др.);
- твёрдый оклад + премия + бонус за выполнение задач (итоговый уровень обсуждается на собеседовании);
- Возможность развития профессиональных компетенций и карьерного роста.
- Оформление по ТК РФ с 1 дня;
- Подчинение в структуре компании – техническому директору
- График работы: 5/2 (с 08.00 до 17.00)
Адрес: г. Н.Новгород, ул. Деловая, 1Г
Технопарк: На сегодня в механическом цеху работают 4 вертикальных фрезерных ОЦ с ЧПУ (один из них с 4-й осью), токарный ОЦ с ЧПУ.
В ближайшее время готовятся к запуску три токарных ОЦ с ЧПУ с податчиком прутка (автоматы швейцарского типа); три электроэрозионных станка с ЧПУ (копировально-прожигных) и один проволочно-отрезной станок с ЧПУ. А также два токарных ОЦ с ЧПУ (с индексными патронами) и кругло-шлифовальный станок с ЧПУ.