Слесарь-ремонтник промышленного оборудования

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Комплекс Групп
Набережные Челны
посёлок ЗЯБ, улица Хади Такташа 34Ас2

Комплекс Групп - сервисный центр в Набережных Челнах. Мы ремонтируем и обслуживаем промышленное оборудование на предприятиях Татарстана: станки, компрессоры и насосы, гидравлику и пневматику, конвейерные и производственные линии.

Ищем слесаря-ремонтника в постоянную команду. Часть работы — в нашем сервисном центре, часть — на выездах к заказчикам по Татарстану.

Сколько будете получать

• Испытательный срок (3 месяца) — 75 000–80 000 ₽ на руки.
  • После испытательного срока — 90 000–100 000 ₽ на руки и выше. Зарплата растёт от результата и качества работы, а не от выслуги лет.
  • Сверхурочные оплачиваем полностью по ТК РФ. Переработки не «сгорают».
  • Зарплата два раза в месяц, без задержек. Всё официально, полностью белая.

Что нужно будет делать

• Находить причину неисправности и ремонтировать промышленное оборудование - в нашем цеху и на производстве заказчиков.
  • Проводить плановое техническое обслуживание: осмотр, регулировка, замена узлов и расходников.
  • Разбирать, восстанавливать и собирать узлы: подшипники, редукторы, приводы, гидравлические и пневматические системы.
  • Участвовать в монтаже и пусконаладке оборудования после ремонта.
  • Оформлять акты выполненных работ и заявки на запчасти.

Кого мы ищем

• Опыт слесарем-ремонтником, механиком или сервисным инженером — от 1 года.
  • Понимаете, как устроено промышленное оборудование, и умеете найти причину поломки, а не только заменить деталь.
  • Уверенно работаете слесарным и измерительным инструментом.
  • Водительские права категории B: работа связана с выездами на объекты, автомобиль предоставляем служебный.
  • Держите слово. Взяли заявку — доводите до результата, а если что-то идёт не по плану, говорите сразу, а не в последний день.

Будет плюсом: разряд по специальности, опыт с гидравликой и пневматикой.

Условия работы

• График 5/2, с 8:00 до 17:00.
  • Сервисный центр в Набережных Челнах, [адрес или район].
  • Выезды к заказчикам — на служебном автомобиле, топливо за счёт компании. Время в дороге входит в рабочее.
  • Спецодежда, СИЗ и инструмент — за счёт компании.
  • Медосмотр при трудоустройстве оплачиваем мы.

Что даём кроме зарплаты

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня: оплачиваемый отпуск, больничный, отчисления в пенсионный фонд.
  • ДМС за счёт компании после испытательного срока.
  • Обучение на оборудовании производителей и помощь в повышении разряда.
  • Чай, кофе и вода в сервисном центре — за счёт компании.
  • Корпоративные праздники: День семьи, Новый год.