Дорогобужская улица 14с40
Федеральная сеть независимых центров рентгенодиагностики «Пикассо». Мы работаем со стоматологами, ЛОР-врачами и челюстно-лицевыми хирургами. Современное оборудование, отлаженные процессы и уважение к каждому сотруднику. Ищем внимательного и ответственного коллегу с медицинским образованием, который хочет работать в современной диагностике.
- Проведение диагностики пациентов (расчет и анализ ТРГ, 3D-цефалометрии, фотометрии, биометрии);
- Заполнение медицинской документации;
Высшее медицинское образование;
Сертификат об окончании ординатуры;
Знание ПК на уровне уверенного пользователя;
Опыт аналогичной работы будет вашим преимуществом;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Гибкий график работы (4/3 или 5/2) с 9:00 до 17:00, при этом обязательна работа в выходные дни по утверждённому скользящему графику (выходные предоставляются в будние дни);
Сдельная система оплаты труда – ваш заработок напрямую зависит от результата, что даёт возможность влиять на свой доход;
Комфортные условия работы в современном офисе;
Возможность дистанционной работы в перспективе (после успешного прохождения испытательного срока);
Обучение на месте работодателя, заключение ученического договора с гарантией закрепления навыков;
Дружный коллектив, закреплённые наставники и поддержка в любой рабочей ситуации;
Бесплатная диагностика (медицинское обследование) для вас и ваших близких;
Будем рады видеть вас в нашей команде профессионалов. Отправляйте своё резюме — мы рассмотрим его в кратчайшие сроки и свяжемся с вами.
«Пикассо» — современная диагностика. Надежная команда.