Заведующий терапевтическим отделением

Работодатель: ГАУЗ Городская поликлиника №21
от 100000 до 120000 RUR
Казань
Приволжский район, улица Рихарда Зорге 103

Вдохновляйте перемены и развивайте медицину вместе с нами!

В крупнейшей городской поликлинике № 21 открыта вакансия заведующего терапевтическим отделением. Если вы готовы руководить, создавать комфортную атмосферу для пациентов и команды, а также внедрять современные подходы в амбулаторной терапии — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль работы терапевтического отделения
  • Руководство коллективом врачей и среднего медперсонала, наставничество и развитие сотрудников
  • Обеспечение высокого качества медицинской помощи, внедрение современных стандартов диагностики и лечения
  • Ведение медицинской документации, анализ показателей деятельности отделения
  • Взаимодействие с другими подразделениями поликлиники, участие в консилиумах и врачебных комиссиях
  • Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм и стандартов безопасности
  • Работа с обращениями пациентов, повышение их удовлетворенности

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Терапия»
  • Действующий сертификат по терапии
  • Опыт работы врачом-терапевтом и опыт руководства
  • Знание современных стандартов оказания амбулаторной медицинской помощи
  • Навыки организации работы коллектива, умение мотивировать и поддерживать команду
  • Ответственность, клиентоориентированность, готовность к развитию

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Конкурентная заработная плата
  • Подъемные при переезде из другого города
  • Современное оборудование и просторные кабинеты
  • Пятидневная рабочая неделя
  • Поддержка профессионального роста и обучения

О компании Городская поликлиника № 21 — крупнейшее медицинское учреждение города, оказывающее помощь более 65 тысячам жителей. Мы ценим профессионализм, командную работу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!