Приволжский район, улица Рихарда Зорге 103
Вдохновляйте перемены и развивайте медицину вместе с нами!
В крупнейшей городской поликлинике № 21 открыта вакансия заведующего терапевтическим отделением. Если вы готовы руководить, создавать комфортную атмосферу для пациентов и команды, а также внедрять современные подходы в амбулаторной терапии — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль работы терапевтического отделения
- Руководство коллективом врачей и среднего медперсонала, наставничество и развитие сотрудников
- Обеспечение высокого качества медицинской помощи, внедрение современных стандартов диагностики и лечения
- Ведение медицинской документации, анализ показателей деятельности отделения
- Взаимодействие с другими подразделениями поликлиники, участие в консилиумах и врачебных комиссиях
- Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм и стандартов безопасности
- Работа с обращениями пациентов, повышение их удовлетворенности
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Терапия»
- Действующий сертификат по терапии
- Опыт работы врачом-терапевтом и опыт руководства
- Знание современных стандартов оказания амбулаторной медицинской помощи
- Навыки организации работы коллектива, умение мотивировать и поддерживать команду
- Ответственность, клиентоориентированность, готовность к развитию
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Конкурентная заработная плата
- Подъемные при переезде из другого города
- Современное оборудование и просторные кабинеты
- Пятидневная рабочая неделя
- Поддержка профессионального роста и обучения
О компании Городская поликлиника № 21 — крупнейшее медицинское учреждение города, оказывающее помощь более 65 тысячам жителей. Мы ценим профессионализм, командную работу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!