микрорайон Климовск, Советская улица 14
О компании
«Самолет Плюс» — сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть в России: более 1000 офисов в 230 городах, свыше 70 видов услуг. Мы помогаем клиентам быстро и комфортно решать любые вопросы с жильём — от покупки и продажи до аренды. Наша цель — сделать процесс работы с недвижимостью максимально простым и прозрачным.
Что предстоит делать
- Консультировать клиентов, выявлять их потребности и подбирать оптимальные варианты (квартиры, дома, земельные участки и т. д.).
- Проводить переговоры, выстраивать доверительные отношения и помогать принимать взвешенные решения.
- Сопровождать сделки на всех этапах: от первого контакта до передачи ключей.
- Работать с базой объектов, использовать современные цифровые инструменты для поиска и презентации вариантов.
- Оформлять документы, взаимодействовать с партнёрами и контролировать соблюдение сроков на каждом этапе сделки.
Мы ждём от вас
- Желание развиваться в сфере недвижимости и помогать людям решать важные жизненные задачи.
- Готовность учиться и быстро осваивать новые технологии и рабочие процессы.
- Развитые коммуникативные навыки: умение слушать, задавать правильные вопросы и находить подход к разным людям.
- Ответственность, самостоятельность и внимание к деталям.
Опыт работы не требуется — мы обеспечим полноценное обучение и поддержку на старте.
Мы предлагаем
- Стабильный график работы 5/2.
- Гибридный формат: работа в уютном офисе рядом с домом и возможность выполнять часть задач в комфортном режиме.
- Современные цифровые инструменты и CRM‑систему для эффективной работы.
- Персонального наставника и регулярные обучающие программы для профессионального роста.
- Прозрачную систему мотивации: ваш доход напрямую зависит от результатов работы.
- Возможности карьерного роста и участия в масштабных проектах компании.
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия и сообщества по интересам.
Если вы хотите строить карьеру в надёжной компании, помогать людям находить жильё мечты и расти вместе с лидером рынка — откликайтесь на вакансию! Будем рады познакомиться и обсудить, как вы сможете раскрыть свой потенциал в команде «Самолет Плюс».