Складская улица 7
Компания CARIN CASA — крупнейший производитель премиальной мебели с керамикой в России. Мы одни из первых, кто в 2019 году открыл направление использования керамики при производстве мебели.
Компания была основана на базе небольшой столярной мастерской в Казани, которая комплектовала музеи Республики. За пять лет производственная площадь компании выросла со 100 до 2.500 кв. метров, открылись три собственных шоурума в Казани, Москве и Санкт-Петербурге. Благодаря стабильному потоку заказов со всей страны мы постоянно развиваемся.
Бренд CARIN CASA известен на федеральном уровне. Компания является постоянным участником российских мебельных выставок (ArtDom, МНИИД, Made in Russia). В 2026 году компания второй год подряд принимала участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), в 2025 году стала финалистом конкурса «Знай Наших» при поддержке Агентства Стратегических Инициатив.
В 2026 году бренд представил коллекцию в коллаборации с предметным дизайнером Димой Логиновым.
В связи с развитием компании и расширением штата приглашаем в нашу прогрессивную команду Конструктора мебели.
Чем предстоит заниматься
- Разрабатывать конструкторскую и техническую документацию для производства
- Разрабатывать 3Д модели
- Подготавливать сборочные чертежи, чертежи деталей с присадками и спецификации фурнитуры
- Работать в программах КОМПАС 3D, AutoCAD, CorelDRAW
- Вести сопровождение и технический надзор проекта на производстве
- Оперативно решать вопросы по отклонениям
- Формировать заявку на закупку материалов и фурнитуры в соответствии с проектом
- Взаимодействовать со смежными подразделениями для быстрого решения задач (производство, отдел продаж)
Мы ожидаем
- Высшее профессиональное (техническое) образование
- Опыт работы от 1 года в аналогичной должности
- Практический опыт подготовки конструкторско-технологической документации
- Умение работать с большим объемом технической информации и несколькими проектами одновременно
- Знание мебельных материалов, комплектующих и фурнитуры
- Внимательность к деталям, самостоятельность, ответственность и умение работать в режиме многозадачности
- Уверенное владение программой Базис-Мебельщик будет являться вашим преимуществом
Мы предлагаем
- Официальное оформление по ТК РФ
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работу на производстве по адресу: г. Казань, ул. Складская, 7
- Поддержку и помощь на этапе адаптации
- Молодую профессиональную команду
- Возможность работать с сильным продуктом и развиваться внутри быстрорастущего бренда