Мастер смены

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Брянский гормолзавод
Брянск
2-я Почепская улица 35

Мы — лидер по производству детского питания в Брянской области. Работа нашей команды отмечена президентом Российской Федерации. Сейчас мы расширяем команду и ищем мастера смены, который станет важной частью нашего производственного процесса.

Функционал:

• планировать фасовку на своём участке и контролировать её выполнение в соответствии с планом;
  • формировать заявки на необходимые для работы материалы на сутки;
  • работать с системой ЧЗ — следить за вводом в оборот необходимых продуктов;
  • предоставлять начальнику смены данные о наличии или отсутствии материалов для фасовки;
  • готовить стикеры для фасовки;
  • вносить данные в систему EMS (приходы, списания, потери) по результатам фасовки;
  • контролировать правильность укладки продукции на паллет и обмотку готового паллета стрейч‑плёнкой, взаимодействовать с ОЛФ и грузчиками;
  • отслеживать невостребованные материалы и организовывать их передачу на склад;
  • следить за порядком в закреплённых за вами цехах, координировать работу ОЛФ, грузчиков и фасовщиков‑упаковщиков, давать необходимые распоряжения.

График работы: сменный 2/2, (дневные и ночные смены) дневная с 9:00 до 21:00; ночная с 21:00 до 9:00.

• высшее образование;
  • обязателен опыт работы на производстве, не менее 3-х лет, навыки управления персоналом.

• заработная плата на испытательном сроке — 79 400 рублей на руки;
  • после испытательного срока — 91 350 рублей на руки;
  • официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ.