Мы — бренд трендовой женской одежды. Работаем напрямую с фабриками, запускаем новые коллекции каждые 2–3 недели. Наша цель — войти в топ-5 в своей категории на Ozon. Для этого ищем менеджера, который не просто «ведёт карточки», а умеет делать продажи через рекламу и аналитику.
· Полное управление кабинетом Ozon (FBO/FBS, работа с размерными сетками, сезонными остатками)
· Создание и оптимизация карточек (контент, SEO, характеристики)
· Реклама — ваш главный инструмент: настройка и ежедневное управление рекламным бюджетом (автостратегии, аукционы, поиск, рекомендации), контроль ДРР и CPC
· Аналитика: конверсия, выкуп, возвратность, юнит-экономика по каждой модели
· Мониторинг конкурентов и трендов, корректировка цен и ассортимента
· Участие в акциях и промо, планирование рекламных бюджетов под запуски новых коллекций
Что мы требуем (обязательно):
· Опыт работы с Ozon от 1 года именно в категории «женская одежда» — это строгий фильтр, без него не рассматриваем
· Глубокое знание рекламного кабинета Ozon — вы умеете настраивать кампании, анализировать эффективность, масштабировать работающие связки
· Понимание fashion-аналитики: сезонность, размерные остатки, высокий процент возвратов
· Уверенное владение Excel/Google Sheets (сводные, ВПР)
· Опыт работы с сервисами-парсерами (MPStats, Moneyplace и т.п.)
Будет плюсом:
· Опыт с ассортиментом от 100+ SKU
· Навык работы с отзывами и репутацией в fashion-сегменте
· Знание контекстной рекламы вне Ozon (Яндекс Директ) — не обязательно, но приятно
· График 5/2, полностью удалённо
· Зарплата: фиксированный оклад + процент от прироста выручки (обсуждаем на собеседовании)
· Бюджет на рекламу — не ограничиваем, если видим рост
· Реальная возможность влиять на ассортимент и запуски
· Испытательный срок — 1 месяц, далее KPI
Как попасть к нам:
Отправьте резюме, в котором отдельным блоком напишите:
· Ваши результаты по рекламе (например, ДРР, ROAS, рост продаж)
· Какие бренды женской одежды вы вели на Ozon
— Только кандидаты с опытом в одежде и рекламе получат ответ.