Никопольская улица 6с1
Компания РОТЕК занимается разработкой и производством телекоммуникационного оборудования для операторов связи и компаний энергетического сектора. В нашей линейке оборудования - Wi-Fi роутеры, WEB-камеры, ТВ-приставки, PLC-адаптеры, контроллеры для энергетики, приборы учета ресурсов, ИБП, ЭПУ и пр.
Приглашаем специалистов технических колледжей и университетов на интересную и перспективную работу. На нашем производстве открыта вакансия «младший оператор АОИ». Если ты обладаешь технической базой и навыками программирования для станка SMT-линии и хочешь развиваться в данном направлении, то мы тебя ждем!
Работа на автоматической оптической инспекции;
-Программирование автоматического оборудования (написание программ для автоматической оптической инспекции);
-Отладка настроек и корректировка программ в соответствии с конструкторской документацией.
- Знание элементарной электротехники;
- Умение читать принципиальные схемы, монтажные схемы, конструкторскую документацию;
- Опыт работы монтажником РЭА (радиомонтажником) от 3х месяцев;
- Образование: среднее профессиональное (колледж/техникум) в области радиоэлектроники, приборостроения, технологии машиностроения либо проф.обучение/курсы по работе с оборудованием AOI.
- График работы 2/2 с 8:00 до 20:00;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Белая заработная плата выплачивается 2 раза в месяц на банковскую карту без задержек.
- Кофе, чай, фрукты, печенье, наличие микроволновки, холодильника;
- Место работы - г. Москва ул. Никопольская д.6 стр.1 (МЦД Красный строитель).