улица Смолячкова 4/2
Привет, дорогой соискатель! Наш табачный дом является одним из самых старых производителей на рынке российского кальянного табака, активно развивающемся на рынке последние два десятилетия. Мы находимся в активном поиске человека с системным мышлением и структурным подходом к работе, для работы с нашей актуальной клиентской базой в B2B-сегменте.
- Заработная плата от 80 000₽ на руки с дальнейшим ростом без потолка (обговариваем после собеседования с кандидатом);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (своевременные выплаты два раза в месяц)
- Рабочий день пн-пт с 11:00 до 19:00 на месте работодателя;
- Премии от руководителя за качественную работу;
Что будет входить в твои задачи:
- Обработка входящих заказов от наших контрагентов (производится в 1С:УНФ 3.0): выставление сопроводительной документации, контроль резервов и процесса маркировки ЧЗ;
- Взаимодействие со службами доставки (основными являются Деловые линии, ПЭК, СДЭК): оформление доставок от производства до конечного получателя, составление сопроводительных документов;
- Анализ и ведение внутренней статистики по подведомственным контрагентам;
Ввод в должность будет плавным - на старте мы даём неделю для адаптации и 2 месяца испытательного срока, для постепенного ознакомления со списком задач и вовлечения в рабочие процессы. Не бойтесь, если вам кажется, что у вас недостаточно навыков - вы не будете одни. На протяжении всего периода вас будет сопровождать наш руководитель отдела продаж, который подскажет и покажет особенности работы.
В идеальном кандидате для нас важны:
- Базовые навыки работы с 1С и Excel;
- Логическое мышление, клиентоориентированность, умение работать в команде;
- Большим плюсом будет опыт работы в табачной индустрии;
Если вы добрались до этой части вакансии, то расскажем ещё немного :)
Наш офис находится в 5 минутах пешком от станции метро Выборгская, на территории завода функционирует своя столовая. Для работы вам будет выделено своё оборудование, если на же на рабочем месте чего-то будет не хватать - мы всегда готовы сделать ваши будни комфортнее. Также в офисе есть свой кофейный уголок с хорошей кофемашиной и сладостями.
Из дополнительных бонусов, наши сотрудники получают весомую скидку на продукцию производства и сопутствующий мерч бренда, а также его партнёров. Также, если у вас есть необходимость в парковочном месте, на территории завода есть для этого выделенные зоны.
Мы внимательно изучаем каждый отклик, поэтому обязательно отправляйте своё резюме. Ждём вас в нашей команде!